Garick, seclub.org/forum/goto/9510486/ - Бенчмарком еще куда ни шло, хотя тоже иногда глючит, так как меряет скорость и пинг до буржуйского сервера, а на маршруте могут быть и задержки и потери
Как-то раз на медни, уронил я в унитаз свой любимый серый глаз. Левый, передпоследний. Не, иногда и глаз да глаз нужен, особо в вопросе оплаты услуг, а то они, поставщики, такие-только моргни... Просто в целях экономии в связи возможностью выбора размера пакета для теста иногда тот сервис тоже можно использовать. Результат схож с тем же JBenchmark Net, только последний бывает больно жаден до трафика.
Провайдеры ( забугорные ) врут о скорости мобильного Интернета. ruformator.ru/news/article05E1B/default.asp Вляпались в ЖО. Как говорил Кравчук - "Ну и хай,что хирше. Зато иньше". Не брать же пример с мерикосов и всяких там азиатов...
Gorets, а JBenchmark Net? Если тоже не реальные, то настолько же, сколько и этот сервис. По-крайней мере у меня. JBenchmark Net Result Details Download speed : 96 Kbit/s Upload speed : 43 Kbit/s Connection time (gross) : 9548 ms Connection time (net) : 8463 ms Response time : 660 ms Сервис- 97кбит/с Загрузчик в опере-где то так же... Не вижу причин к недоверию. Если есть инструменны по-надежнее, то хорошо б о них узнать. Скрины дать не могу, компа под рукой нет.
GaMeR9, каким макаром? В какой опере? Если имеешь в виду копию текста со страницы-так с jBenchmark так и сделал. Зашел на сайт и скопировал. А с сервисом тем не выйдет, если оперой тест выполнять-покажет скорость канала сервера оперы, надо родным.
Garick, seclub.org/forum/goto/9510486/ - Бенчмарком еще куда ни шло, хотя тоже иногда глючит, так как меряет скорость и пинг до буржуйского сервера, а на маршруте могут быть и задержки и потери
Gorets, seclub.org/forum/goto/9509120/ - это точно То у меня на мобильном интернете, пусть даже с HSDPA, ну скорость слишком нереальная почти 40 мегабит.
25 ноя 2009 в 11:03