Привет всем! Хочу разъяснить непонятные моменты 1. Как можно говорить о скорости работы ежа если практически все телефоны не показывают его наличие. 2. Есть программа DU Meter и я убедился в верности её показаний в отличии от менеджеров закачек, тем более она сертифицирована РосСвязьНадзором. 3. Еж включают только на БС 1800 МГц. 4. Для соединения телефона не годится кабель с чипом PL-2303, так как его скорость меньше чем у ежа. 5. Я получил результаты: Мин: 8 кб/с; Сред: 14 кб/с Макс: 22 кб/с.
enigma, доходит это фигня, я ж не пишу что у меня до 30 временами на Би доходит. А вот то что жопорез на МТС качает 8 кило в секунду без обрывов и падений с подъемами до 10 вот это да.
Может кто встречал, но делаешь так (порт 9201 меняем на 9203) и скорость становиться типа быстрее Но это помоему только на потоковое воспроизведение влияет! А так у меня жопер ничего: при закачки файла тел потухает на 1200-1600 кб
МТС- 8-10 килобайт/с ,стабильно пашет. Билайн 6-8 килобайт/с ,но нерватрёпка.:) Что нить весомое качаю тока МТС. (центральный регион).Ближе к Москве билайн начинает стабильней работать. Точки доступа GPRS.
25 мая 2006 в 09:36