Смотрите ли вы в глаза? смотрите ли вы в глаза при общении с собеседником? уже давно заметил у себя такую странность при встрече смотрю в глаза мельком, а потом все желание смотреть в глаза собеседнику пропадает
а мне кажеться,не смотришь-не слушаешь,не уважаешь,ай мама дарагая,зарежу!)))))))) вообще не вижу предмета обсуждения сейчас посыпяться на меня помидоры гнилые но помоему это тот случай когда нужна беседа психолога(не психиатра!это очень разные вещи)хотя у каждого по своему
Смотрю в глаза при разговоре, сам не ношу очков солнцезащитных, и ненавижу когда собеседник в темных очках и не видно глаз, особенно бесит когда собеседник в солнцезащитных очках с зеркальным покрытием.
я тоже не люблю смотреть в глаза, в лицо.. стараюсь по-быстрее отвести глаза. Когда обращаются ко мне и смотрят мне в глаза, то я тоже смотрю собеседнику в глаза (буквально на полсекунды; на большее меня не хватает), тем самым даю ему понять, что я слушаю. Точно также когда я и сам обращаюсь к кому-то.
ts 22 апр 2011 в 23:18
смотрите ли вы в глаза при общении с собеседником? уже давно заметил у себя такую странность при встрече смотрю в глаза мельком, а потом все желание смотреть в глаза собеседнику пропадает