Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном | SEclub.org
Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном
Все новые
ДEЖA BЮ, в "силу" моего возраста, мне ещё рано думать о каких либо детях. Я даже так скажу: у меня есть родной брат. И есть маленькие брат с сестрой от отца, и я их принимаю, как за своих - родных, на подходе ещё третий ребеночек, что мне теперь отвергать их? Ситуация похожая. Честно, не только на словах, но и на деле было бы так, желание быть с любимой женщиной, сильнее, чем формальность а-ля ребенок. Чужой, ну и что? Никто не виноват, что жизнь у них так сложилась!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
*мяy-мяy
22 июн 2011 в 06:47
вполне согласна с придыдущим сообщением. и как тут было сказано, она имеет полное право не принять ребенка, почему мужики не принимают детей своих избраниц хотя в тоже время женщины можно сказать обязаны! прожив год он ниразу не заякнулся о том то его ребенку скоро в школу и надо решать как быть дальше. плюс ко всему Катя беременна, знаю с личного опыта на сколько бывает тяжело выносить малыша и сохранить его жизнь, а с таким сыном как у него у неё будут вечные волнения и стрессы - исход чего больниная палата. Катя думай прежде всего о себе и малыше. а не о его засранце и грубеяне! Если он не может приструнить своего ребенка, то не стоит мучатся. да и в дальнейшем кто знает как он отнесется к новому малышу...
*
Mypиньka
22 июн 2011 в 14:11
Arhitektor, seclub.org/forum/goto/13461496/ - полностью поддерживаю.И считаю что не мужик рядом с ней а тряпка половая,раз не может даже квартиру снять..это бы помогло решить проблему и я думаю тогда бы автор согласилась на то чтоб его сын жил с ними.А если он мастер только в том что ребенка сделать,а ответственности за это понести не может то грошь ему цена в базарный день,бабы конечно тоже дуры что раздвигают ноги перед такими,но они потом и платят за это своим счастьем и счастьем своих детей...так что считаю тут каждый виноват и муж и автор у которой не знать где глаза были когда она должна была увидеть разведенного мужика который бросил своего сына,хотя мальчику отец нужен гораздо больше чем мама а тем более бабушка,ну чему она его научит готовить и стирать???ему ж в школу скоро с ним надо заниматься!!вот и выходит что ребенок крайний и страдает больше всех,а все через таких моральных инвалидов,у которых голова только для того чтоб шапку носить...
22 июн 2011 в 14:13 / Mypиньka (1)
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 14:40
Не понятно - а почему все забыли малыша? Мать бросила, отец бросил. Вы себя-то на его место поставьте, какого это жить без родителей, с бабушкой? Бог знает, как она ещё его воспитывает, зная маразм старых людей. Все думают только о своем благополучии, что за эгоизм? На самом деле в этой ситуации больше всего жалко малыша, ничем не провинившийся малый страдает как от отца, как от матери, так и от новой жены отца. Да плевать, можно и в одной комнате тесниться! В тесноте, да не в обиде. Отец тоже мразь ещё та, уже давно бы бросил эту стерву, да поехал к сыну, более чем уверен, что в будущем при такой ситуации он отца тоже не бросит, а жены... Приходят и уходят, а сын всегда останется сыном! Убил бы, честное слово.
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2011 в 14:42
Paranoiak, а чем она стерва то? Если бы она знала реальное положение дел и у нее был бы выбор... но муж то схитрил, слевачил, пустил все на самотек, а теря за чужой счет хочет решить свои проблемы. Если кто и стерва, то это мужик и его первая жена.
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 14:52
ДEЖA BЮ, я и не говорил, что остальные ангелы. Но с ее стороны это подло, раз уж так сложилось, почему бы и не принять мальчугана? При всем этом, он и слушаться ее начнет со времен, ничего никогда не приходит сразу. Нас отец тоже, можно сказать бросил, ушел к другой. Мне первое время было обидно за то, что он уже не с нами, что он оставил нашу семью, а не сам факт, что ушел к другой. Мне тогда было 12 лет, жили мы тоже в однокомнатной квартире, он помогал, немного, как бы с его стороны это было одолжением, не более того. Спустя много лет, у меня с отцом отношения ухудшились до невозможного, а с его нынешней женой я наоборот поладил. И я осознаю, что не она виновата, что он ушел, не хотел бы - не ушел. И у меня нет никакого желания чем-то помогать отцу. Тут же может тоже самое случиться! Даст Бог может и малый тогда вырастит с мозгами ->
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2011 в 14:55
Paranoiak, это все по-человечески понятно, но она это делать не обязана и от этого стервой не становится.
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 15:00
ДEЖA BЮ, -> да не повторит ошибок отца. Просто в этой ситуации страдает больше всего сын, лишенный родительских забот! Только из-за конфликта двух людей. Отец, повторюсь, мразь ещё та. Дабы устроить свою личную жизнь бросил сына. Сын тогда кто получается? Внеплановое вмешательство в жизнь? Нельзя так поступать, мне искренне жалко этого малого. Ещё добавлю, чисто свою точку зрения, по поводу принятия чужого ребенка, зачастую женщины отказываются принимать чужого ребенка, из-за своей, маленькой, но все же стервозности. Для меня, как для мужчины, на первом же месте была бы жена и ее ребенок, хоть и не моя кровинка, зато ее. Ведь иначе-то и не построишь свою личную жизнь, без этого. К тому же и жена была бы счастлива, ребенок, думаю тоже, ежели родной отец оказался мразью. Для меня, принять и воспитать чужого ребенка ничего не стоит. И не понимаю, я других людей, отвергающих ни в чем не виноватых детей.
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2011 в 15:01
Paranoiak, seclub.org/forum/goto/13467739/ - на словах мы все красавцы. Может ты возмешь себе этого ребенка?
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 15:08
ДEЖA BЮ, а как иначе? А если поставить девушку на его место. Встречается она с мужчиной, все хорошо, все гладко, она говорит, что есть ребенок - все, прощай любовь, не нужен мне твой ребенок, чуть ли не перед выбором ставит он или ребенок? Что в такой ситуации делать? А ведь обидно-то до слез было бы. Понять мужа можно и нужно, для него это скорее удар по сердцу и ставит перед большим выбором, жена или родной сын? Тем более, если у неё сразу мелькнула мысль о разводе, при первой же трудности в жизни - что дальше-то будет? Уже появляются сомнения на счёт ее личности. Трудности надо преодолевать и делать лучше это всем вместе, если она видит только собственное я и свое благополучие, зачем же она тогда такая нужна остается под большим вопросом. Я все понимаю, все хотят жить красиво, но не у всех получается и не надо искать в жизни легких путей, нужно пройти через сложные и легкие пути сами откроются.
*
ОсоЗнающаЯ
22 июн 2011 в 15:11
Paranoiak, нужно СРАЗУ ставить перед фактом, СРАЗУ, а не тихориться и хитрить. В этом дело.
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 15:13
ДEЖA BЮ, в "силу" моего возраста, мне ещё рано думать о каких либо детях. Я даже так скажу: у меня есть родной брат. И есть маленькие брат с сестрой от отца, и я их принимаю, как за своих - родных, на подходе ещё третий ребеночек, что мне теперь отвергать их? Ситуация похожая. Честно, не только на словах, но и на деле было бы так, желание быть с любимой женщиной, сильнее, чем формальность а-ля ребенок. Чужой, ну и что? Никто не виноват, что жизнь у них так сложилась!
*
Paranoiak
22 июн 2011 в 15:14
ДEЖA BЮ, повторюсь ещё раз - да, муж мразь. Но в силу этих обстоятельств почему бы и не принять малыша? Как минимум для начала поставить себя на его место и подумать, какого это, расти без родителей.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025