Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном | SEclub.org
Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном
Все новые
И еще по поводу любящего отца. Сто процентов говорЮ если бы его мама то есть бабушка мальчика сидеть не отказалась на Период школы он Бы и не забирал его а оставил как есть. Бабушка отказалась И начал Давить на меня девать то не куда своей матери он не нужен Уже точно поняла она даже с днем Рождения ребенка не поздравила.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
KATЯ 2OO
ts 2 июл 2011 в 08:59
Прочитала я ваши Посты. ЭтоГо стоило ожидать что Большинство возНенавидят меня. Попала в больницу с кровотечением скорей всего из за переживаний. Но к счастью все обошлось нам уже 19 неделька пошла. А вот с мужем так все и продолжается. Согласилась я жить с его сыном но думаю не к чему хорошему не приведет это он не слушается совсем только мужа слышит. Муж ругает а вот толку нет.
*
KATЯ 2OO
ts 2 июл 2011 в 09:06
И еще по поводу любящего отца. Сто процентов говорЮ если бы его мама то есть бабушка мальчика сидеть не отказалась на Период школы он Бы и не забирал его а оставил как есть. Бабушка отказалась И начал Давить на меня девать то не куда своей матери он не нужен Уже точно поняла она даже с днем Рождения ребенка не поздравила.
*
Katrine
2 июл 2011 в 10:08
M@rusja, seclub.org/forum/goto/13507868/ - не нужно путать ситуации. Одно дело знать и выбрать мужа (жену) с ребенком от первого брака, другое дело здесь. И нет тут хорошего отца вовсе. Поневоле он таким ответственным стал. Хороший всегда бы с с сыном жил и сразу его с новой потенциальной "мамой" познакомил. И пускай бы бросил ее, если не подходит, только не заделав ей предварительно второго, также не нужного ему впоследствии ребенка.
*
Katrine
2 июл 2011 в 10:15
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13508377/ - конечно не малыш. В этом возрасте дети уже отлично понимают, что эта женщина не мама, хорошо помнят родную маму и при малейшем недовольстве какими либо санкциями, примененными ею к нему в воспитательных целях обязательно скажет: моя мама лучше тебя и что-то в этом роде. Чтобы наладить взаимоотношения нужен не один год и труд, а главное огромное терпение. И то не факт, что получится
*
ОсоЗнающаЯ
2 июл 2011 в 11:22
KATЯ 2OO, а как твоя мама на все это реагирует? И как муж прореагировал на твое изменения здоровья, на угрозу вашему будущему ребенку?
2 июл 2011 в 11:22 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
ОсоЗнающаЯ
2 июл 2011 в 11:24
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13508548/ - конечно ребенок. Меня вот волнует тока одно, что же вы все такие сердобольные по парочке детей с детдома не берете?! Они тоже дети и нуждаются в заботе.
*
dark 86
2 июл 2011 в 12:13
Да уж. И тебя понимаю и его. Думаю, что он переживает не меньше тебя. Сын это его родной ребенок, который уже есть, от него он не откажется. А ты мать его будущего ребенка, и любит он вас обоих. Предложи ему расширить желищьные условия, и только тогда забрать сына:)
*
SHAPSUG
2 июл 2011 в 18:28
Katrine, уaшпэ-то я писaл МАЛОЙ :-D
*
SHAPSUG
2 июл 2011 в 18:30
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13510073/ - a всё очeнь лeгко- НЕТ ДЕНЕГ !!!
*
ОсоЗнающаЯ
2 июл 2011 в 18:38
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13511462/ - тупой отмаз.
*
SHAPSUG
2 июл 2011 в 19:34
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13511500/ - тупой жaргон
*
ОсоЗнающаЯ
2 июл 2011 в 19:37
SHAPSUG, не в жаргоне дело, а в сути. И ты понял. Просто охота последнее слово оставить, типа мужик. А суть та же, добро делаем чужими руками, а как дело до нас доходит, сразу отмазываемся. Зачем тогда прикидываться белыми и пушистыми, вот что мне не понятно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025