Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном | SEclub.org
Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном
Все новые
Всего сообщений: 212
*
SHAPSUG
2 июл 2011 в 19:52
ДEЖA BЮ, шо ж тeбe тaк мaйнe пeрсонe, покоя нeдaёт? А что тaкоe мужик?
*
ОсоЗнающаЯ
2 июл 2011 в 19:54
SHAPSUG, не льсти себе. Я лишь отвечала на посты. Если взглядом окинешь, поймешь - не одному тебе отвечала.
*
SHAPSUG
2 июл 2011 в 19:55
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13511926/ - тупой отмaз ;-) !
*
PROZERPINA
2 июл 2011 в 23:32
Katrine, seclub.org/forum/goto/13509884/ - типа она совсем не в теме была? :dum: Естественно она знала про ребенка, как и то что бабушка может в любой момент сказать,забирайте чадо. Ну по состоянию здоровья например, или сложно ей с ним уже заниматься. Конечно есть мать как таковая, но.... :neznaet: Надо искать пути выхода,налаживать контакт с ребенком. Ребенок он ведь чувствует доброе отношение к себе, и наоборот...а мужу надо действительно над жилищным вопросом подумать...хорошо устроился :brovi:
*
ОсоЗнающаЯ
3 июл 2011 в 06:40
M@rusja, вот! Про жилье в точку. Мог бы и пошевелиться немного чтоб требовать что-либо в таком ключе.
*
ECartmaN
3 июл 2011 в 07:19
Гм... Раздули проблему.. Сколько разведенок с детьми находят или же мечтают найти свою вторую половину и наличие у них ребенка их никак не смущает.
*
Mиo-миo
3 июл 2011 в 09:52
KATЯ 2OO, не переживай ребенок так себя ведет не просто так. Может он ревнует или чуствует себя не нужным, брошеным. А ты не волнуйся помни что то чудо в животике самое ценное.
*
ОсоЗнающаЯ
3 июл 2011 в 10:10
E. CartmaN, точно! Это дискриминация по половому признаку! )))
*
Katrine
3 июл 2011 в 16:51
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13513120/ - они ж детей тех не прячут, иначе было бы как в той комедии: уберите психическую, а то жениться перестану :-D Я вот, вообще, не понимаю зачем второй брак нужен... Больше проблем в нем, при наличии детей. Особенно если жизнь налажена: ребенок, дом, работа. Зачем лезть опять в эту петлю брачных уз? Может я просто не была на месте таких людей :hz:
*
Mиo-миo
3 июл 2011 в 18:18
Katrine, а ты что имееш ввиду развестись в 30 лет и оставшуюсь жизнь быть одинокому
*
ECartmaN
3 июл 2011 в 19:02
Katrine, ты права... Совершенно права.. Нафиг очередной брак при уже имеющихся детях-доме-работе-быте.
*
Mumia
3 июл 2011 в 19:07
да почему нафик, можно брак. просто это странно, держать сына у бабушки и привести молодую в дом, а потом сказать ей, что мол сына тоже надо к нам. а раньше то где он был?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025