Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном | SEclub.org
Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном
Все новые
Всего сообщений: 212
*
ОсоЗнающаЯ
3 июл 2011 в 23:25
Mumia, ты значительно ошибся - это молодая его привела в дом, куда он теперь пытается еще и сына привести, о чем изначально уговора не было.
*
Mumia
4 июл 2011 в 00:07
ДEЖA BЮ, ааа))) ну тогда ее можно понять:) хотя мужик странный
*
SHAPSUG
4 июл 2011 в 11:50
вывод: не живите в кв. жен своих :-D
*
Katrine
4 июл 2011 в 12:31
Mиo-миo, seclub.org/forum/goto/13515294/ - ну я не знаю, что ты понимаешь под словом одиночество... Я говорю о втором браке со всеми вытекающими. Редкий случай из моих наблюдений, когда он приносил больше счастья, чем то самое безбрачие. Но это только мои наблюдения. Хотите - женитесь. Я бы 115 раз подумала и 114 из них не решилась
4 июл 2011 в 12:31 / Katrine (1)
*
Mиo-миo
4 июл 2011 в 13:05
Katrine, гражданский брак ето тоже брак и ответственность будет всегда. А если даже не жить вместе не иметь друг перед другом никаких обязательств то ето не жизнь, а прожигание времени.
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2011 в 20:43
Mиo-миo, тебя послушать, так обязательства - смысл всей жизни...
*
Katrine
4 июл 2011 в 20:52
Mиo-миo, seclub.org/forum/goto/13517048/ - есть одна существенная разница: гражданский брак длится до тех пор, пока есть желание у двоих людей жить вместе. А законный частенько обязывает ... Ну это уже в теме "Гражданский брак" обсуждалось. Я просто не совсем понимаю, зачем тех самых "разведенок" считать несчатными и ненужными. Это проскользнуло в некоторых постах
*
Mиo-миo
4 июл 2011 в 21:13
ДEЖA BЮ, а по твоему лучше иметь свободные отношения
*
Mиo-миo
4 июл 2011 в 21:15
Katrine, тут я согласна разведеный еще не значит несчастный. Некоторые после развода токо жить настоящей жизнью начинают
*
ОсоЗнающаЯ
4 июл 2011 в 22:23
Mиo-миo, а чем плохи свободные отношения?
*
Paranoiak
4 июл 2011 в 22:54
Blue Bird, seclub.org/forum/goto/13491468/ - если с алкашами из соседнего подъезда тусоваться, то ясен пень никто и не возьмет твоего ребенка. А ведь очень часто бывает так, что принимают чужого ребенка. Или по твоему выкидывать его, или бросать любимую женщину? Да чушь все это! // а теперь как и было видно - бабуля не хочет сидеть с ребенком, и что тогда делать? Конечно, воспитывать чужого она не хочет, лучше оставить его на произвол судьбы, ага! Сам бы такую "мать" в детдом сдал бы пожить, а пусть узнает какого это :-/ плюс ко всему ребенок в жизни не станкт сразу же слушаться вторую мать, терпения и только терпение!
*
Mиo-миo
5 июл 2011 в 17:29
ДEЖA BЮ, когда-нибудь захочется просыпатся и засыпать каждый день с любимым.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024