привет всем, интересные у вас комы! Перечитал всю тему сначала, произошло желательное-автор приняла сына мужа!. Будет трудно, но всё будет хорошо. Ошибки мужа, прошлое уже неактуально. Надо жить настоящим. Поднимать сына. Отец молодец, ответственнен. Он будет жить и трудиться для всех своих детей!
amdant, seclub.org/forum/goto/13528380/ - Да уж отец ответственный, когда его петух в попу клюнул тогда он и стал ответственным (точнее когда бабка от внука отказалась). Какая тут ответственность нафиг, единственный кто ответственный так это по моему автор.:-(
Какая разница какой отец. Главное что у ребенка появился шанс жить в настоящей семье. Тем более что у него нету выбора так что ему теперь его в детдом здать что бы автор себя чуствувал комфортно.
amdant, seclub.org/forum/goto/13528380/ - оптимист - это обкурившийся пессимист Знаешь об этом? у меня насчет способности благо семье принести тож сомнения. Не живут такие трудяги у жен своих, да еще и тещей Похоже, что это тип, который сначала делает, потом думает... что как нибудь проживем
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13537396/ - такая позиция мужчины, к хорошему не приведёт. Шо нам до женских "хочу-нехочу", прям развелось этих нехочух, мож ещё и полы мыть вместо жены надо? Пробуди в себе варвара
SHAPSUG, чудной ты, право слово. Я не уверена, я говорю что такой вариант событий возможен. В наше время более чем возможен. А то насоветуешь щас, потом он будет расхлебывать, а ты как бы и не при делах.
5 июл 2011 в 20:12