Bceвoлoд, да кто ж против-то, "уважай" мой, три и т.д. а-то чему меня учили не тема для этой тем. эх про варвара просто помягче хотел написать, дабы тебя не обидеть, видать зря.- ты уж извини за мою мягкость, виноват, исправлюсь
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13556786/ - а я полюбому не при делах, свой чердак на плечах должен быть.- зачем моим думать?- согласись... я пока что всем советую не горячиться особо, шо для черного страно даже и как ты заметила:- чудно
SHAPSUG, ну, милок, если стать варваром - это не горячиться, то это просто достижени е с твоей стороны, и , возможно, самоубийство с его стороны. Берешь на себя ответственность?
ДEЖA BЮ, за кого? за взрослого парня? нет конечно! ты видела шоб я горячился? рас я могу, значит и другие могут! а автору все же следует по ситуации рулить, выгнать всегда успеется, это самое легкое! вообще варвар чем плох? тем шо не подходит под "утонченные" понятия каких то неведомых мне людей, которые, идут на поводу у женского пола?- для меня ашалеть какие варвары сами. тут все относительно, ты ж знаешь мою "не удобную" для женщины жизненую позициюю... я ж не ПРИЗЫВАЮ, я тихим сапом вырожаюсь, весьма скромно и весьма прямолинейно, ни кого не ввожу в заблуждение, просто иного, в нет заглядываю, пишу и ухожу...
SHAPSUG, да чхать я хотела на твою позицию, меня она все равно в жизни не коснется, слава богу. А другие тоже наверняка разберутся что им твои советы не подойдут, не все же живут на кавказе.
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13560827/ - Трудно варвару выжить в современности, ох и трудно... Сывилизацыя всюду пролазит и умы женские засоряет, о чем вот даж фильму показывали. там еще товарищ Сухов говорил, что бить ентих варваров надо )))
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/13564284/ - ну да. Никому не хочется переходить из лучших для себя условий жизни в менее вольготные и приятные. Понимаю...
SHAPSUG, а вот тут не соглашусь. По моим наблюдениям люди одинаковые, причем даже не только современники. Прогресс накладывает свой отпечаток на жизнь и быт людей, а вот на сущность вряд ли Все одно из века в век
13 июл 2011 в 16:54