Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном | SEclub.org
Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном
Все новые
не нужно говорить,что автор эгоистка и т.д.вы судите,а сами воспитываете чужих детей?!больше чем уверена что нет!знаете как трудно принять чужого ребенка!это ужасно тяжело!так что не нужно винить автора!у нее своя правда!она совет просит,а не натации ей читать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
SHAPSUG
15 июл 2011 в 19:18
Katrine, я к тому, шо нa ситуaции смотрят по рaзному.
*
Steфaн
4 янв 2012 в 22:19
Да ну ему не 20 лет! Тесно будет правда
*
KNOPACHKA
20 мар 2012 в 10:33
автор,мой совет прими его малыша!муж будет очень благодарен тебе!у вас отношения станут лучше.расскажу свою историю.у мужа тоже был первый брак,но я их не разводила,тоже доченька.так вот,у нас есть уже общий ребенок,но муж тоже скучает по дочери и малышка по нему...но стерва бывшая,не дает ее нам.хоть я ее никогда не обижала,а наоборот покупала ей всякие вещи,играла с ней.так хочется чтобы она хоть когда у нас была.ведь она сестра нашему сыну.мне было бы даже проще чтобы она жила с нами и мамаша про нее забыла.
*
KNOPACHKA
20 мар 2012 в 10:37
поставь себя на место этого малыша!мать бросила,отец тоже бросает!ты до сих пор живешь с мамой,а почему ребенка бросаете!?он еще маленький для таких разборок,которые сейчас у вас!я могу сказать дочь мужа тоже не мед,но их не нужно ругать,а нужно все объяснять,рассказывать,целовать,обнимать!я так и делала,так она от меня не отходила,даже мужа прогоняла,говорила что он нам мешает играть:-)удачи!сделай правильный выбор.
*
Nasferatus
21 мар 2012 в 21:37
KATЯ 2OO, seclub.org/forum/goto/13198466/ - ну автор вы даёте! Думаю вам будет очень сложно с таким характером. Вам не нужен чужой ребёнок, а кому будете нужны вы со своим?
*
KNOPACHKA
24 мар 2012 в 05:21
не нужно говорить,что автор эгоистка и т.д.вы судите,а сами воспитываете чужих детей?!больше чем уверена что нет!знаете как трудно принять чужого ребенка!это ужасно тяжело!так что не нужно винить автора!у нее своя правда!она совет просит,а не натации ей читать!
*
tane4ka296
13 апр 2012 в 15:24
интересно а если бы у тебя был сын,от первого брака,а муж твой тебе сказал,что не хочет,что бы он с вами жил,тебе бы понравилось жить вдали от ребёнка?
*
Takezo
26 июн 2012 в 14:16
Вот сама пишет маме он не нужен! А теперь хочет чтоб малыш и без папы остался! Катя передай мужу я его уважаю!
26 июн 2012 в 14:17 / Takezo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025