Spirit33, ну а почему нет? У автора головы на плечах не было, когда она выходила замуж за человека, у которого есть дети? Ожидаемый результат, нужно было это до свадьбы обговорить. Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить. Не устраивает? Разводись и высуживай алименты на воспитание ребёнка. Но предлагаемый вами вариант "забить на пасынка и пусть растёт в говне и без ухода" не есть выход. И учитывайте, что муж на это не пойдёт. Так что здесь два варианта: 1. Хочешь полноценной семьи - живите вчетвером в одной комнате. 2. Хочешь жилплощади побольше - разводись и пусть отец съезжает к бабке, воспитывает мальчугана. Пасынок ничем не хуже её ребёнка, он тоже человек и он также нуждается в должном воспитании.
18GoGa18, дак че ты от автора то хочеш? Ты ее мужу говори какой он с.ка бросил ребенка на бабушку, заделал ребенка и поставил жене условия. а на счет чем думал автор? Дак муж то наверно сказал что сын будет жить у бабушки. А ты уверен что ребенку будет лучше в новой семье? Заметь автор написал что общего языка с ребенком они не находят, а значит из автора потом сделают ужасную мачеху.
svarnoj6r, ну на данный момент мы знаем что: ребенок жил год с бабушкой, что его настоящей маме пофиг на него, что автор беременна и ей сейчас не до чужого ребенка, что автор не находит общего языка с ребенком. Что живут они в 1 комнатной квартире с мамой автора , что муж поставил беременной жене условия.
Spirit33, мне кажется, у автора, есть предпосылки к тому, что в животном мире часто встречается, придушить чужого детёныша, чтоб своё росло без проблем.. мы не в праве судить автора за это : |
[die]go, она просто не хочет брать чужого ей ребенка. Вообще как я смотрю вы все набросились на автора, но про ее мужа вы ни слова не говорите, защищаете мужской пол что-ли ?
Spirit33, я лично, никого не защищаю, так как мне наплевать на автора и на её мужа, и на их проблемы.. я лишь отмечаю, что автора этой темы не стоит гнобить.. ибо это обычные животные рефлексы, и ничего более..
25 апр 2011 в 12:33
1. Хочешь полноценной семьи - живите вчетвером в одной комнате.
2. Хочешь жилплощади побольше - разводись и пусть отец съезжает к бабке, воспитывает мальчугана. Пасынок ничем не хуже её ребёнка, он тоже человек и он также нуждается в должном воспитании.