Spirit33, seclub.org/forum/goto/13203715/ - я нахожусь в роли как-бы мужа автора. Поэтому знаю о чем речь.. И повторюсь ситуация очень не простая и болезненная для всех. у мну немного не так, но ситуэйшен былл схожий.
Spirit33, эт конечно к делу не относится но отвечу. В прыймах э(эт так называется) я в свое время жил. Эт конечно усложняет возможность здравого/вольного принятия решения.. но ведь и тещи тоже разные бывают. Может там Человек-Золото.
При настоятельной позиции мужа по данному делу и при собственном нежелании идти на конфликт вплоть до развода, я бы сделала так - сказала бы "да" при условии что муж добьется отказа от ребенка от бывшей жены и усыновлении его настоящей женой, дабы растить и воспитывать уже как своего. И посмотрела бы что станут делать муж и его бывшая.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13203811/ - это смелое решение. Идя на такое нужно быть уверенной в муже не то что на 100 но на 1000%. Ибо в последствии можно остаться на руках с двумя детьми /причем один...ну ты поняла/, или идти еще на едва ли меньшую подлость чем генетические родители..
25 апр 2011 в 13:01