Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном | SEclub.org
Муж хочет чтоб я жила вместе с его сыном
Все новые
Всего сообщений: 212
*
svarnoj6r
25 апр 2011 в 13:57
ДEЖA BЮ, значит все таки провокация :) . Ясно.
*
Cepё-гa
25 апр 2011 в 14:55
Spirit33, seclub.org/forum/goto/13203715/ - даже с двумя взял, при этом имея своего.
*
Spirit33
25 апр 2011 в 15:44
Cepё-гa, тяжело верится. Хотя даже если так то детям можно посочувствовать что у них теперь такой отец.
*
Cepё-гa
25 апр 2011 в 18:13
Spirit33, мы разошлись через 6 лет, она стала гулять, короче шалавой стала, а с её детьми я и сейчас в хороших отношениях.
*
Katrine
25 апр 2011 в 18:28
KATЯ 2OO, seclub.org/forum/goto/13199115/ - мне тоже кажется, что муж твой поступил нечестно, мягко говоря. Ты теперь в официальном браке, да еще и беременная. Получается загнал в угол и начал менять условия и планы вашей совместной жизни. Я бы тоже была в шоке от таких перемен, причем явно в сторону осложнений. Ведь он заранее карты не открывал, и право выбора не оставил :da:
25 апр 2011 в 18:29 / Katrine (1)
*
Rasul
26 мая 2011 в 13:27
KATЯ 2OO, ты стерва вот и все.
*
Бaнaнчeг
26 мая 2011 в 14:07
KATЯ 2OO, судя па тваму павидению ты стерва первостипенной масти. Пусть пацан живет с вами те че он так сильно мишает ему тоже нужна семья
*
Всеволод
26 мая 2011 в 14:12
Rasul, не зная человека так судить, детский сад
*
Всеволод
26 мая 2011 в 14:14
Бaнaнчeг, ты знаеш ее? знаеш как она себя ведет? думаю нет, тогда и не суди. А ребенок чужой и он всегда будет чужим, да и если не был в ситуации автора то и не чего его судить.
*
Apлekин
26 мая 2011 в 19:04
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13347819/ - А ребенок чужой и он всегда будет чужим // это пока только ты тут детский сад с подобным бредом.Если ты любишь человека,то полюбишь и ее ребенка,как своего,потому что это часть ее.Просто ты не дорос еще до понимания этого момента,и в каждой теме талдычишь только про свою "любовь,единое целое,жить не могу без нее" и.т.д.ЛЮБОВЬ напоказ не выставляют.А у тебя именно показуха.Так что расти мальчик)))
*
Пacмypнaя
27 мая 2011 в 09:26
Прочитала всю тему!вы чего?в первую очередь стерва и эгоистка родная мать мальчика,по хахалям шляется,о сыне не думает!Катя беременна,ребенок мужа ей чужой!естественно в первую очередь она будет думать о своем ребенке,а кто бы поступил по другому?смотрю тут святые такие есть!"Вышла замуж за мужика с ребенком..."-вы нормальные?у мальчика есть мама!!!отстаньте от автора!вот муж у нее козел!беременной жене сказать "уматывай"!нормально?хотел бы,чтобы все было миром,сдела бы!и жилплощадь расширил бы,и внимание всем должное бы уделял!
*
Пacмypнaя
27 мая 2011 в 09:31
Apлekин, А муж ее старался,чтоб жена и сын привыкли хотя бы друг к другу??сейчас малышь родится,у автора все силы на него будут уходить,а тут еще балованый пацан,который нифига ее не слушается!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025