BingO_BongO, seclub.org/forum/goto/14015369/ - у меня так-показывает серую батарейку и значок зарядки с небольшой анимацией. Когда полностью заряжен, горит зеленый индикатор сбоку и все деления батарейки заполнены. Вроде так!Не обращал внимания. А вообще стараюсь подзарядить аппарат до его отключки, иначе опять приходится расставлять иконки приложений и игр.
установила с 4pda менеджер папок или редактор папок с русским переводом и у меня проблема упорядочивания значков решилась - очень удобно все по темам в папки разложила,сделала иконки к каждой папке. теперь не надо каждый раз 180 приложений листать
я заметил что кнопки увеличения и уменьшения громкости при продолжительном нажатии на них вовремя прослушивания не переключают на след. музыку, хотя на моей звонилке С902 такая функция есть. а еще дырочка для брелка раположена снизу (( приходиться класть в чехол вперед наушниками((( ибо сам брелок не помещаетбся в чехол.
увеличения срока работы я не заметил, а вот заряд батареи точно показывает, что очень радует. Песню переключать можно, два раза быстро. нажав на кнопку гарнитуры. три раза- предыдущая композиция
Зато плюсы в том что музыка играет когда втыкаешь уши(реально ну просто очень удобно когда в транспорте едешь) плюс есть нормальная перемотка при клацанье а гарнитуре(намного проще чел налапывать в кармане качельку громкости). прлеером доволен ток вот громкости после ш960 мне не хватает..надо уши какие-то получше покупать.
19 окт 2011 в 18:54