Kaddafi, неа. это очень похоже на утопленника... но не плавали... особо хорошо видно на синей теме этого сайта... обычными тестами это не вычислить....
У меня вообще страшное случилось. То ли от перегрева, то ли от переохлаждения, но верхняя левая часть стала слишком черной... неестественно черной... так обидно
Greno, seclub.org/forum/goto/14586941/ - странно, сколько пользуюсь телефоном, а это уже 4 месяца, ни разу не сталкивался с подобной проблемой, хотя большая часть софта уствнлвлена именно на флэшку. Может на более новую прошивку обновиться надо? Правда скоро уже 4 версия выйдет, наверное все же лучше подождать)
Kaddafi, неа. это очень похоже на утопленника... но не плавали... особо хорошо видно на синей теме этого сайта... обычными тестами это не вычислить....
Вот и я теперь владелец мк16.заказал у нас в магазине за 12990 черный (жаль серебристого небыло ( черный такой маркий ...после 5800 это конечно земля и воздух...батарейка быстро садится но думаю.телу полтора дня должна еще разогнаться по более. к слову какой лучший видео плеер и диспетчер задач?(привык что на 5800 на стреднюю кнопку переключал запущенные проги а на этом пока морока)
13 мар 2012 в 01:34