Если ты удаляешь системное приложение, то это не значит что ты освободил место в памяти тела. Память занятая под систему недоступна обычным прогам, чтобы освободить место надо пихать какие то приложения в систему вместо удалённых.
qiaf:
Народ, скажите пожалуйста, КУДА УХОДИТ ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА ??!! Блин, достало уже... В памяти телефона одна-единственная прога -… Подробнее
Если ты удаляешь системное приложение, то это не значит что ты освободил место в памяти тела. Память занятая под систему недоступна обычным прогам, чтобы освободить место надо пихать какие то приложения в систему вместо удалённых.
DrBlack, Спасибо за ответ. Но ты наверно не так внимательно прочел мой пост. Именно так я и делаю. В место удаленных системных приложений я в системную память устанавливаю другие проги. Но дело в том что, именно там то и свободного места дофига. А в доступной памяти телефона сегодня уже 34 мегов осталось!!! Все приложения начинают тормозить.
qiaf:
DrBlack, Спасибо за ответ. Но ты наверно не так внимательно прочел мой пост. Именно так я и делаю. В место удаленных системных… Подробнее
дэлвик-кэш можно почистить программой титаниум бэкап. раньше когда я не знал про эту программу я дэлвик-кэш чистил ручками, очень нудное занятие я вам скажу;-)
BingO BongO, Спасибо большое! Только что, как только прочел, тут же в титане нашел этот пункт. нажал на неё. и память увеличилась в 3 раза!!! Звезда в шоке!! с 34 мегов до 113 !!! ППЦ! Спасибо ребята! Может ещё обьясните, что именно я удалил? Что за хлам, такого количества там собирается?
если честно я без понятия , но если судить по названию ДЭЛВИК-КЭШ то там весь кэш программ, и при удалении программы в нём (дэлвик-кэше) остаются хвосты от удаленных программ. я думаю это как то так:-D
седня столкнулся с проблемкой хотя думаю это не в теле дело поставил заряжаться его но зарядка не родная а от плеера дак он короче такую деятельность развернул за пять минут пока я отошел насоздавал плейлистов кой че удалил и смс одну с кракозябрами отправил !хотя написал три но не успел или я успел ))надеюсь разовый глюк вечером проверю родной зарядкой и такая фигня начинается с подключением зарядки и заканчивается с отключением
Stropalwik, ох неповезло,обычно от фиговых китайских зарядок тач просто или не реагирует или наоборот сильно чувствительный...а у тебя он начал хаотично нажиматся
5 мая 2012 в 03:02