SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
canyrivz, Тебе Сюда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
Волк
5 мая 2012 в 03:02
qiaf, наверное далвик-кеш у тебя разросся
*
DrBlack
5 мая 2012 в 03:04
qiaf: Народ, скажите пожалуйста, КУДА УХОДИТ ПАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА ??!! Блин, достало уже... В памяти телефона одна-единственная прога -… Подробнее
Если ты удаляешь системное приложение, то это не значит что ты освободил место в памяти тела. Память занятая под систему недоступна обычным прогам, чтобы освободить место надо пихать какие то приложения в систему вместо удалённых.
*
qiaf
5 мая 2012 в 11:01
Волк, Будь так добр, подскажи где этот далвик кеш посмотреть. И какие последствия могут быть после его удалении?
*
qiaf
5 мая 2012 в 11:09
DrBlack, Спасибо за ответ. Но ты наверно не так внимательно прочел мой пост. Именно так я и делаю. В место удаленных системных приложений я в системную память устанавливаю другие проги. Но дело в том что, именно там то и свободного места дофига. А в доступной памяти телефона сегодня уже 34 мегов осталось!!! Все приложения начинают тормозить.
*
BingO BongO
5 мая 2012 в 11:15
qiaf: DrBlack, Спасибо за ответ. Но ты наверно не так внимательно прочел мой пост. Именно так я и делаю. В место удаленных системных… Подробнее
дэлвик-кэш можно почистить программой титаниум бэкап. раньше когда я не знал про эту программу я дэлвик-кэш чистил ручками, очень нудное занятие я вам скажу;-)
*
qiaf
5 мая 2012 в 11:23
BingO BongO, Спасибо большое! Только что, как только прочел, тут же в титане нашел этот пункт. нажал на неё. и память увеличилась в 3 раза!!! Звезда в шоке!! с 34 мегов до 113 !!! ППЦ! Спасибо ребята!
Может ещё обьясните, что именно я удалил? :-D Что за хлам, такого количества там собирается?
5 мая 2012 в 11:25 / qiaf (1)
*
BingO BongO
5 мая 2012 в 11:34
если честно я без понятия , но если судить по названию ДЭЛВИК-КЭШ то там весь кэш программ, и при удалении программы в нём (дэлвик-кэше) остаются хвосты от удаленных программ. я думаю это как то так:-D
*
canyrivz
7 мая 2012 в 16:19
подскажите какие можно купить, хорошие блютуз наушники для музыки на NEO, ну чтобы было громкое, качественное звучание и всё такое?
*
DrBlack
8 мая 2012 в 07:00
canyrivz, Тебе Сюда
*
Stropalwik
10 мая 2012 в 13:13
седня столкнулся с проблемкой хотя думаю это не в теле дело поставил заряжаться его но зарядка не родная а от плеера дак он короче такую деятельность развернул за пять минут пока я отошел насоздавал плейлистов кой че удалил и смс одну с кракозябрами отправил !хотя написал три но не успел или я успел ))надеюсь разовый глюк вечером проверю родной зарядкой и такая фигня начинается с подключением зарядки и заканчивается с отключением
*
Волк
10 мая 2012 в 13:59
Stropalwik: седня столкнулся с проблемкой хотя думаю это не в теле дело поставил заряжаться его но зарядка не родная а от плеера дак … Подробнее
да, от некоторых нестандартных зарядок такое может быть. дело именно в них
*
Stiven King
10 мая 2012 в 14:12
Stropalwik, ох неповезло,обычно от фиговых китайских зарядок тач просто или не реагирует или наоборот сильно чувствительный...а у тебя он начал хаотично нажиматся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025