KOLOK, Файл сначала загрузил в карту sd,оттуда скопировал в system/app, поставил разрешения, потом перезагрузил. BingO BongO, ну где же обходятся все файлы которые ты называешь?!! В титане, в резервных копиях нет такого файла! Прям так и называется?
qiaf:
KOLOK, Файл сначала загрузил в карту sd,оттуда скопировал в system/app, поставил разрешения, потом перезагрузил. BingO BongO, ну где ж… Подробнее
У меня в резервных копиях этот файл. Ты неправильно переносишь файл. Сначала скопировать в папку system там выставить права а потом уже ПЕРЕНЕСТИ в папку app
BingO BongO, так тоже сделал. Ни фига. Через рутэксплорер когда смотришь в папке system системные файлы отмечены иконкой с плоским рисунком в виде андроида. А наш файл с 3D иконкой. Ну ни как не хочет принять его система.
qiaf:
BingO BongO, так тоже сделал. Ни фига. Через рутэксплорер когда смотришь в папке system системные файлы отмечены иконкой с плоски… Подробнее
значит что-то не так делаешь, и ещё когда вызов идёт то нажимай на звонилку (картинка телефонной трубки-была такая ситуация, я так вызов принимал.) Вот архив для рекавери upwap.ru/2606937 если нет рекавери то скопируй файлыы из архива и поставь руками.
BingO BongO:
Хм... Странно... А с вайпом данных шил?? Если прошивал с 2.3.4 то нужно обязательно шить с вайпом.… Подробнее
неа..без вайпа(а сторонним приложением дело не поправить?не хочется заново шить,ставил твики,оперативку увеличивал,в приложениях копался много-не хотелось бы снова этим заниматься
Когда переходишь на более новую ось вайпы нужны обязательно, так как могут остаться хвосты, если шьёшь на ту же прошку то можно без вайпов. Не хочешь шить заново значит смирись без фото и рингтона:-o плохо когда всё настроишь, а потом приходится заново всё делать, по себе знаю, когда рекавери не пользовался, в неделю раза по три настраивал телефон, а сейчас если что то делаю с телом то перед этим обязательно бэкап всей системы.
BingO BongO, пожалуйста, объясни по пунктам, для тех кто в танке; если в ручную, то те 2 файла апк, как было сказано в предыдущих постах, с начала в систем, поставить разрешения, потом в апп? А остальные файлы из архива, типа метаинфо, это для рековери?
11 июл 2012 в 17:08