SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan) | SEclub.org
SE Xperia Neo (MT15i, Hallon) и SE PRO (MK16i, Lyokan)
Все новые
«CIRCASSIA, Скорость 10. Брал, где то летом. Говоришь оперативки не хватает?! Блин, ну почему прежде, когда приложений было в двое больше,а свободной памяти и в ром и во внутренней памяти по 40 мег, всё работало намного лучше чем щас?!.. И проги не сворачивались! Я, почему то увернн, что какой то файл мешает работе или чо то не так делаю. Раньше конечно стояла проша 2.3.4. Но после перехода на 4.0.4 какое то время проблем небыло. Это какая то особенность 4ки?!..»
Да. На четверке аппараты 11 года работают хуже чем на 2.3.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4525
*
CIRCASSIA
9 фев 2013 в 05:31
ну ты ж не удалил все виджеты, проги системные(например блютус, смс, диайлер, калькулятор и прочее-прочее)... они то все на этих 300 мб сидят, я вижу у тебя закладки браузера... ну и так далее...
9 фев 2013 в 05:32 / CIRCASSIA (1)
*
qiaf
9 фев 2013 в 08:26
CIRCASSIA, А разве они не в ром лежат?
*
CIRCASSIA
9 фев 2013 в 13:19
qiaf, я не знаю как это называется, но они лежат на твоих 300 мб... а вообще домой приду гляну в арке как, в данный момент с сола.
9 фев 2013 в 13:21 / CIRCASSIA (1)
*
qiaf
9 фев 2013 в 15:07
:O Бл.. наконец то освобрдил немножко памяти! Тупо, перенес некоторые важные приложения из data/app в system/app, поставил разрешения, перезагрузка и уайляля! Пока всё робит шустро. Сцуко... только что проверил, после гашения экрана, опера всё так же уходит спать!
Ни кто, сучано не в курсе, кажется в маркете в комментах читал, что какая то версия обновы оперы болеет падением?
9 фев 2013 в 15:11 / qiaf (1)
*
CIRCASSIA
9 фев 2013 в 15:30
qiaf: :O Бл.. наконец то освобрдил немножко памяти! Тупо, перенес некоторые важные приложения из data/app в system/app, поставил разрешен… Подробнее
система закроет все равно, мало оперативки ей... какая скорость твоей флешки?
*
qiaf
9 фев 2013 в 23:39
CIRCASSIA, Скорость 10. Брал, где то летом. Говоришь оперативки не хватает?! Блин, ну почему прежде, когда приложений было в двое больше,а свободной памяти и в ром и во внутренней памяти по 40 мег, всё работало намного лучше чем щас?!.. И проги не сворачивались! Я, почему то увернн, что какой то файл мешает работе или чо то не так делаю. Раньше конечно стояла проша 2.3.4. Но после перехода на 4.0.4 какое то время проблем небыло. Это какая то особенность 4ки?!..
*
Mikitozzz
10 фев 2013 в 02:51
qiaf: CIRCASSIA, Скорость 10. Брал, где то летом. Говоришь оперативки не хватает?! Блин, ну почему прежде, когда приложений было в двое… Подробнее
Да. На четверке аппараты 11 года работают хуже чем на 2.3.
*
CIRCASSIA
10 фев 2013 в 06:18
qiaf: CIRCASSIA, Скорость 10. Брал, где то летом. Говоришь оперативки не хватает?! Блин, ну почему прежде, когда приложений было в двое… Подробнее
или откатись на 2.3.7 или сделай своп, или поставь мод прошивку от иксперия Т (я на арке доволен ей и был доволен на нео)
*
qiaf
10 фев 2013 в 08:12
CIRCASSIA, Спасибо. Поковыряюсь немножко. Может че и получится. Тут Bingo-Bongo советовал прошить прошивкой Нео ви, там памяти больше становится. Посмотрим...
А ты не в курсе какие именно папки и файлы лежат именно во внутренней памяти а не в системной? И какуб папку можно полностью очистить, чтоб после перезагрузки сао восстановилось в нужном порядке? Ну, типа кэш или дэлвик кэш..
*
qiaf
10 фев 2013 в 10:20
Ура, друзья, саратники и юзвери!!! Сегодня ночью нашими доьоестными войсками в полусонном состоянии был обещврежен ДВОЙНОЙ АГЕНТ! Который, вот уде во второй раз ставил вест форум в тупик!!! Ето (ССЦУУКО!!) был ZERGRUSH!! Который для получения рут. Пользуясь моим доверием ужасно и безбожно мешал работе моего девайса!! Даже будучи заключен в zip, переименован и пооожен впапку,в папке, в папке, в папке как матрешка, он всеровно мешал работе аппарата! НАРОД, НИКОГДО, НИ В КАКОМ ВИДЕ НЕ ХРАНИТЕ "ZERGRUSH" В ПАМЯТИ МОБИЛЬНОГО ИЛИ НАХОДЯЩЕГОСЯ В НЕМ КАРТЕ ПАМЯТИ!
*
CIRCASSIA
10 фев 2013 в 11:43
qiaf: Ура, друзья, саратники и юзвери!!! Сегодня ночью нашими доьоестными войсками в полусонном состоянии был обещврежен ДВОЙН… Подробнее
а почему суперюзером не делал рут?
*
CIRCASSIA
10 фев 2013 в 12:02
qiaf: CIRCASSIA, Спасибо. Поковыряюсь немножко. Может че и получится. Тут Bingo-Bongo советовал прошить прошивкой Нео ви, там памяти боль… Подробнее
нашел ! корневая папка - data-app. это флешка родная.
10 фев 2013 в 12:03 / CIRCASSIA (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025