toha82, когда делаешь детализацию звонков, номера со скрытого там высвечиваются. Но сообщения отправленные с этого сайта бывают с тем же подмененным номером :). Это дает надежду на то что разузнать истину будет сложновато.
Может ли человек которому я отправил смс, допустим с сайта sms.juw.ru докапаться через операторы или еще через что-то, до моих данных, а именно до моего тел. номера, т.к. регистрация происходит именно на определенный номер. Одним словом этом сайт гарантирует или нет анонимность, даже от операторов?
Ahdan, это может человек,с огромными возможностями,да ещё работающий в фсб.Вот если тебе звонят с антиопределителя,номер не указан,но ведь оператор знает,кто звонил. Так ты попробуй,докопайся до истины-хрен тебе кто скажет! А тут ещё сложней.
toha82, когда делаешь детализацию звонков, номера со скрытого там высвечиваются. Но сообщения отправленные с этого сайта бывают с тем же подмененным номером :). Это дает надежду на то что разузнать истину будет сложновато.
А вообще если ОЧЕНЬ уж страшно, можно найти старую/завести новую карточку. Но что нужно отправить, абы тот чувак стал звонить оператору, и вообще напрягаться?
Baльдeмap13, да это самый лучший вариант. Купить сим-ку оформленную на другого человека. Просто мне это очень нужно. Тут такая ситуация нужно отправить смс с подмененным номером, одному человеку от другого
iPUNK, нет если кого-то сильно разозлить то попытается докапаться. Допустим если от моего номера кто нибудь отправить смс моей девушке, и если я знаю что это не я, то я всеми силами бы постарался бы докапаться, чтоб доказать ей это.
16 окт 2007 в 12:17