Подмена номера в сообщении sms!!!!! | SEclub.org
Подмена номера в сообщении sms!!!!!
Все новые
iPUNK, нет если кого-то сильно разозлить то попытается докапаться. Допустим если от моего номера кто нибудь отправить смс моей девушке, и если я знаю что это не я, то я всеми силами бы постарался бы докапаться, чтоб доказать ей это.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 469
*
Ahdan
16 окт 2007 в 12:17
Может ли человек которому я отправил смс, допустим с сайта sms.juw.ru докапаться через операторы или еще через что-то, до моих данных, а именно до моего тел. номера, т.к. регистрация происходит именно на определенный номер. Одним словом этом сайт гарантирует или нет анонимность, даже от операторов?
16 окт 2007 в 12:20 / Ahdan (1)
*
Toha82
16 окт 2007 в 12:23
Ahdan, это может человек,с огромными возможностями,да ещё работающий в фсб.Вот если тебе звонят с антиопределителя,номер не указан,но ведь оператор знает,кто звонил. Так ты попробуй,докопайся до истины-хрен тебе кто скажет! А тут ещё сложней.
*
iPUNK
16 окт 2007 в 12:31
Ahdan, может докопаться как официально так и нет.
*
Toha82
16 окт 2007 в 12:37
iPUNK, и как?
*
Ahdan
16 окт 2007 в 12:39
toha82, когда делаешь детализацию звонков, номера со скрытого там высвечиваются. Но сообщения отправленные с этого сайта бывают с тем же подмененным номером :). Это дает надежду на то что разузнать истину будет сложновато.
*
Вальдемар13
16 окт 2007 в 12:41
А вообще если ОЧЕНЬ уж страшно, можно найти старую/завести новую карточку. Но что нужно отправить, абы тот чувак стал звонить оператору, и вообще напрягаться?
*
Ahdan
16 окт 2007 в 12:49
Baльдeмap13, да это самый лучший вариант. Купить сим-ку оформленную на другого человека. Просто мне это очень нужно. Тут такая ситуация нужно отправить смс с подмененным номером, одному человеку от другого
*
iPUNK
16 окт 2007 в 12:54
toha82, заява и бабки +связи. // можно прост акк зарегать на другои номер, на номер бабушки друга подруги его двоюродного дяди, к примеру.
*
Ahdan
16 окт 2007 в 12:56
Вопрос в том что может ли оператор сот. службы на которые я отправляю смс, предоставить информацию простому абоненту?
*
Вальдемар13
16 окт 2007 в 12:57
iPUNK, суть та же - не регить на свой номер. Только не подставить бы никого.
*
Ahdan
16 окт 2007 в 13:01
iPUNK, нет если кого-то сильно разозлить то попытается докапаться. Допустим если от моего номера кто нибудь отправить смс моей девушке, и если я знаю что это не я, то я всеми силами бы постарался бы докапаться, чтоб доказать ей это.
*
Ahdan
16 окт 2007 в 13:03
Baльдeмap13, дело заключается в чувствах мести...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильные сообщения | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025