радио в аппарате нет вообще (видимо не уместилось), проблем с зарядом и отображением заряда нет никаких, видео снимает отлично, особенно звук (рассинхрон пропал после форматирования карты самим телефоном), камера на уровне.
Плёнку надо снимать или нет? Экран может поярче станет? Выходил с ним на балкон днём экран сразу поблек и играть стало невозможно. Сыканомили на экране и камере. Зато музыку слушать идеально! Самый лучший звук из всех мобил что у меня были что в ушах что с динамиков. Но наушники надо другие комплектные можно так в коробке и оставить.
радио в аппарате нет вообще (видимо не уместилось), проблем с зарядом и отображением заряда нет никаких, видео снимает отлично, особенно звук (рассинхрон пропал после форматирования карты самим телефоном), камера на уровне.
jdodj777, яркость экрана на полную выкрути. она когда не на полной авторегулируется постоянно. наушники комплектные хорошие, но с насадками от других моих - мн810.
аппарат обновился вчера до 2.3.3. никаких улучшений пока не вижу. Facebook Inside Xperia - какая-то профанация. это стороннее приложение, которое интегрируется в фэйсбук, синхронизирует галерею (причём все фишки типа мне нравится там или комментарии работают только на тех фотках, что синхронизируются с фэйсбука), ещё контакты и календарь. в плеере кнопки "мне нравится" я не обнаружил. аппарат включается всё так же медленно, надо рутить и чистить автозагрузку, но мне лень, да и 2.3.3 пока не рутится вроде на аппарате.
Камера на уровне телефонов типа нокиа н95? Ну с зарядкой может это у конкретного экзэмпляра проблема. Спрошу у товарища исчезла ли проблема после перепрошивки. У меня привычка сдирать плёнку ещё в магазине при покупке. Телефон всеравно этот куплю всёравно лучше для игр нет мобил. Хоть на 100 яркость хоть на тыщу но экран у арка показался ярче и цветастей. Ну всёравно на улице не буду играть так сойдёт. Ему цена 12000 не больше. Скорёйбы сценили. Кто нибудь знает какая должна карта памяти быть в комплекте? Везде по разному пишут 8 г или 16 г ? И ещё подскажите пожалуйста игры лучше в телефон сохранять или на карту памяти?
jdodj777, В первой комплектации (изначальной) - должно быть 16 гектаров . Может комплектация изменилась , а может и на местах воруют объёмные флешки , заменяя их на менее-полновесные
Кан-3 . Ваще наглеют блин продавцы не дают нормально тел поюзат скорей покупай и всё. Интересно а в столице так же как в чите? Комплектация везде разная и даже в салонах связи не знают. Спросил есть флэшка? Ответ щас пасматрю ушёл надолго пришел сказал есть 8 гиг.
В нашем городе соньки не в почёте их в магазинах убирают подльше от глаз покупателей. И всем советуют самсунги. Скажите пожалуйста сколько реальная цена сейчас на плэй? А то боюсь что у нас завышена давно в магазинах не был.
29 мая 2011 в 06:37