SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus) | SEclub.org
SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus)
Все новые
Гыгыk, а не знаешь PLAY или другой смартфон SE на ANDROID потянет яву игру GOF2 ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 834
*
Пoлёт19O.
5 янв 2012 в 13:17
Гыгыk, а не знаешь PLAY или другой смартфон SE на ANDROID потянет яву игру GOF2 ?
*
DrBlack
5 янв 2012 в 13:29
Пoлёт19O., чем родная, для андрюши не устраивает? Вроде у :java: эмулей с играми рыбок проблемы, но на 100% не уверен.
*
Пoлёт19O.
5 янв 2012 в 13:57
DrBlack, просто я давно на сайте рыб читал, что они только сделают GOF 2 на JAVA и IFONE об ANDROIDE там и речи не шло
*
DrBlack
5 янв 2012 в 14:05
Пoлёт19O., да брось, уже больше года игре :-D
*
Гыгыk
5 янв 2012 в 14:06
Пoлёт19O., ява версия не должна идти. А на андроиде уже давно вышла, когда была презентация плэя, как раз и гоф2 на нём демонстрировали. Месяц-два назад ещё дополнение валькирию для него выпустили.
*
DrBlack
5 янв 2012 в 14:08
Пoлёт19O., Galaxy on Fire 2
*
Кан 3
ts 9 янв 2012 в 18:32
Есть повод порадоваться за владельцев ПЛЕЯ . Благодаря програмным утечкам был рождён ROM на сендвиче 4.0
First Look: Android Ice Cream Sandwich on Xperia Play >>> www.youtube.com/watch?v=4jKgh76HXRc&feature=player_embedded#!
Ice Cream Sandwich (Android 4.0) on Xperia PLAY >>> www.youtube.com/watch?v=msCsxD0Rf7A&feature=player_embedded
Источник - сайт разработчиков forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1431608
*
inVeRT
12 янв 2012 в 15:09
Приветствую. Заказал сей девайс с clove. 16го декабря, получил сегодня. Заказал доставку Parcelforce, пожалел, шло долго, да ещё и переплатил 550 лишних рублей. Вообщем вышло 10200р., а могло быть 9700:-). Где-то через 20 дней клов прислали письмо с просьбой отправить им фидбак по поводу посылки. Написал им ответ, что претензий к ним не имею, но наша служба доставки меня обижает, и посылку я ещё не получил. С удивлением обнаружил через сорок минут ответ от клов, в котором они были обеспокоены сложившейся ситуации, и обещали разобраться. После этого посылка переместилась из сортировки в Москве. на сортировку в Пермь, а через 6 дней я её получил. Причём курьер пришёл без звонка, и я случайно столкнулся с ним у подъезда, в обед. Вообщем теперь я тоже обладатель сего девайса
12 янв 2012 в 15:16 / inVeRT (1)
*
inVeRT
12 янв 2012 в 15:42
Хочу ещё добавить информации по поводу сравнения андроид игр с играми на PSP. Являюсь владелцем ПСП уже более двух лет, а геймерский опыт накапливаться с сердины 90ых, могу сказать, что игры на мобильных устройствах, в большинстве своём, являются убивалками времени, а не геймерством. Чисто визуально они могут выглядеть немного технологичней, как минимум по причине свежей даты выпуска, но качество игры определяют не только внешние факторы, и вот тут у андроид, с играми на час, начинаются проблемы. Ведь 200 часов потраченных в monnster hunter сложно противопоставить даже самой длинной игре на андроид. Большие игры сложно продавать на мобильной платформе и издатели об этом знают, и не вклладывают миллионы в бюджеты игр продаваемых за доллар. Но сравнивать это бесполезно, ведь на ПСП уже год как прекратился поток игр.
12 янв 2012 в 15:45 / inVeRT (2)
*
Пoлёт19O.
20 янв 2012 в 12:25
вопрос к владельцам, ярко ли у вас работает экран при полной подсветке? а то у меня на полной яркости очень плохо светит, а на минимальной вообще почти ни чего не видно и можно ли как нибудь эту проблему решить? ну там может какие нибудь заводские настройки есть?
*
gameRse
21 янв 2012 в 12:12
кто нибудь пообщается 3джи связью на данном аппарате? как скорость?
*
ja1111
21 янв 2012 в 12:17
gameRse, как у оператора
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026