SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus) | SEclub.org
SE Xperia PLAY (R800i, Z1-Zeus)
Все новые
Гыгыk, сдается мне, что сайт на английском языке, а по английски я читать не умею:|, кстати, ты не пробовал покупать лицензионные сертифицированные игры от play station 1 на xperia play? я предполагаю, что в них графика лучше смотрится и скорость работает без тормозов по сравнению с собственно ручно портированными играми, например я недавно скачал на родной эмулятор игры mortal combat 4 и driver 1, так в них графика видно квадратная, в драйвере графика и вовсе притормаживает, чего не скажешь по сравнению с родной игрой crash bandicoot, где графика без кубиков и очень красивая, чуть ли как не на sony play station2

Ссылка на пост
Всего сообщений: 834
*
Jash09
5 июн 2012 в 17:47
on Гыгыk, М, так я после того как написал и прочел аж настроение упало
*
BingO BongO
9 июн 2012 в 02:27
Гыгыk: Jash09, только об этом писалось, совсем лень хоть немного почитать? Официально-никогда.… Подробнее
Четверка выйдет офф это точно, позже когда игры адаптируются под неё.
*
Гыгыk
9 июн 2012 в 07:00
BingO BongO, просмотрим. Пока говорится, что не будет.
*
gameRse
10 июн 2012 в 20:41
Play потянет флэшку на 64 гига?
*
Кан 3
ts 11 июн 2012 в 00:17
gameRse: Play потянет флэшку на 64 гига?… Подробнее
Да . должен :да:
*
gameRse
11 июн 2012 в 14:03
конечно не по теме, но тем не менее, есть ли сейчас в продаже флэшка на 64 гига и сколько она стоит? (хочу поставить на play)
*
gameRse
11 июн 2012 в 14:17
кстати, вот что сейчас в интернете прочитал про флэшки: Они не будут работать на телефонах Nokia и не только...
Там более не используется файловая система FAT32 в виду превышения максимального размера
раздела в 32 Гб. Телефоны с NTFS и exFAT работать не способны.. даже пробовать нет никакого
смысла.
Пожалуй только новейшие устройства от SONY способны на такое... пара камер которых нет пока
что в РФ, новый телефон Xperia, да из имеющихся на рынке - PS Vita работающая с 3-мя
файловыми системами карт памяти.
*
Гыгыk
11 июн 2012 в 15:09
gameRse, её форматировали на компе сначала... Вот тема forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1389359
*
gameRse
11 июн 2012 в 15:38
Гыгыk, сдается мне, что сайт на английском языке, а по английски я читать не умею:|, кстати, ты не пробовал покупать лицензионные сертифицированные игры от play station 1 на xperia play? я предполагаю, что в них графика лучше смотрится и скорость работает без тормозов по сравнению с собственно ручно портированными играми, например я недавно скачал на родной эмулятор игры mortal combat 4 и driver 1, так в них графика видно квадратная, в драйвере графика и вовсе притормаживает, чего не скажешь по сравнению с родной игрой crash bandicoot, где графика без кубиков и очень красивая, чуть ли как не на sony play station2
*
Гыгыk
11 июн 2012 в 18:06
gameRse, не, просто эмулятор хорошо работает только с некоторыми играми. Насчёт графики-ставишь игру, играешь, жмёшь выход, ставишь галку на сохранении достижений. Потом идешь в папку по пути sdcard/Android/data/com.sony.playstation.idигры/files/ucc/кучабуквцифр/, там будет файл preferences.xml, открываешь его текстовым редактором, там надо найти строчки <boolean name="Up-rendering" value="true" />
<boolean name="SW-render" value="false" />. К каждой игре надо подбирать значения true или false, надо прописать те, с которыми красивее будет и тормозов меньше. А насчёт карты там написано, чем форматирована, фирмы SanDisk и скриншоты.
*
gameRse
11 июн 2012 в 18:21
Гыгыk, слишком много заморочек ты написал по поводу изменения графики в папках:-), вот хочу решить проблему с покупкой игр на google play(не могу научиться покупать, то есть оформить карту, тоже слишком тяжело)и там хочу купить пока три известных лицензированых play station игр, где будет качество графики и полноценная поддержка всех функций, в том числе будет работать справка в меню игры, когда нажимаешь на клавишу меню на телефоне. А на счёт флэшки надо еще подумать, чтоб не прогадать с совместимостью, а то у нее цена далеко не маленькая, в интернете посмотрел, стоит 5300 рублей
*
Гыгыk
11 июн 2012 в 20:29
gameRse, да какие на фиг заморочки? .глаза. Всего лишь зайти в файл-менеджер, пройти по написанному пути, исправить несколько буковок и посмотреть, как это на игре отразится. Не факт, что в тех купленных после такого исправления лучше не станет. .хз. А отсутствие руководства вообще плюс-можно выйти без сохранения. Полезно, когда умераешь в игре или ещё что-нибудь не получается.
11 июн 2012 в 20:32 / Гыгыk (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025