Heroes Lore: Zero | SEclub.org
Heroes Lore: Zero
Все новые
В папке m, вы увидите ещё две папки m и m2. В обоих содержатся файлы с текстом. Работая с прогой и редактируя файлы с текстом вы будете получать новые файлы с расширением .bak Их можно удалять, так как файлы, которые вы открывали и редактировали, при сохранении уже содержат новый вариант текста. Таким образом файлы .bak - это как бы дублирующие файлы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1306
*
Opsssss
29 фев 2012 в 18:04
омг! У меня s40 и больше 1мегабайта не качает, но для этой игры мой тел сделал исключение! Без багов прошёл один раз, а имеет смысл второе прохождение? Есть ли норм конец?
*
Wallker9O
29 фев 2012 в 18:22
Aндpoид2O9, я же писал,что тут можно с одного на другого перса перекидывать шмот.
*
Aндpoид2O9
29 фев 2012 в 18:39
Wallker9O, я пока первый раз игру прохожу... мне не до перекидывания. Коплю материалы для крафта, собираю рецепты...
*
joker6969
29 фев 2012 в 19:27
Короче разобрался. Оказывается на с40 если большой файл, когда после скачивания светится эта чертова надпись-мол большой файл и тд- ничего не нажимаешь, достаешь батарею, вставляешь, включаешь и...оп оп-игра в теле:) поиграл. Шедевр. На зарубежном читаю плохо, поэтому понимаю меньше половины:( скорее бы перевели!
*
Aндpoид2O9
29 фев 2012 в 19:30
Народ, выкладывайте рецепты... кто может - со скринами, дабы не повторилась история с Wind of Soltia...
*
joker6969
29 фев 2012 в 19:31
это будет шедевр. Анимация боя отпад, система развития перса классная. Не верится что подобное в телефон засунули :-P не хватает рус перевода. Господа переводчики, ждем снетерпением
*
VPK
1 мар 2012 в 02:19
Roy Keane, seclub.org/forum/goto/14543404/ - файлы с текстом находятся в папках m>m (расширение .m), t (расширение .tdf) и в папке itm. BlackFan создал прогу для работы с китайскими версиями игры onfile.org.ru/f/97684/onfile_org_ru_chinese_hlz.zip На англ. версиях она работать не будет. Перед тем, как делать перевод, в китайские версии вставьте новый шрифт onfile.org.ru/get/?q=http://upwap.ru/1564593 (только для 240х320). Текст из английских файлов можно доставать при помощи блокнота, меняя расширение файлов на .txt и кодировку на UTF-8
1 мар 2012 в 02:20 / VPK (1)
*
VPK
1 мар 2012 в 02:26
Извлекаете английский текст, переводите и готовый текст вставляете в китайские файлы. Процесс конечно не самый удобный, но других вариантов я не знаю. Рекомендую текст в файлах в папке itm прописывать капсом (большими буквами), иначе неизбежны баги. В файлах .m и .tdf размер текста не имеет значения
*
VPK
1 мар 2012 в 02:31
В папке m, вы увидите ещё две папки m и m2. В обоих содержатся файлы с текстом. Работая с прогой и редактируя файлы с текстом вы будете получать новые файлы с расширением .bak Их можно удалять, так как файлы, которые вы открывали и редактировали, при сохранении уже содержат новый вариант текста. Таким образом файлы .bak - это как бы дублирующие файлы.
1 мар 2012 в 02:38 / VPK (2)
*
VPK
1 мар 2012 в 02:45
Для работы с изображениями (рисованым текстом) в файлах .mpm используйте эту прогу onfile.org.ru/get/?q=http://upwap.ru/1528943 (автор BlackFan). Предварительно для открытия проги установите исполняющую Java среду (версия не ниже 4.0) java.com/ru/download/ К сожалению, прога только извлекает картинки. Предположительно можно файлы с китайским рисованым текстом заменить на английские. А прога поможет вам найти эти самые файлы.
1 мар 2012 в 02:55 / VPK (5)
*
ЭЭХ
1 мар 2012 в 04:26
Aндpoид2O9, какой смысл их выкладывать, если тут пока рецепт не лежит в рюкзаке его не изготовить? А если его уже нашел то там все подробно написано что для него нужно найти. Я вот только не понял ещё пушки тут уникальные рендомно падают с врагов или есть закономерность как в 1й части?
1 мар 2012 в 04:28 / ЭЭХ (1)
*
Aндpoид2O9
1 мар 2012 в 07:19
ЭЭX, список рецептов крафта всё равно нужен. По крайней мере, сверяясь с ним, можно будет выбрать нужные для себя сеты, не тратя кучу времени на выбивание рецептов и шмоток. Оружия и брони в игре СЛИШКОМ много, лично у меня уже глаза разбегаются и скоро перестанет хватать места для рецептов. P.S. закономерность есть. Мне с одного вида мобов за полчаса выпало два одинаковых рецепта и два жёлтых одноручника(на рыцаря), дроп-лист составлен грамотно, одна и та же шмотка(или рецепт) прописаны не одному мобу. В общем, в ближайшее время перепишу найденные рецепты и выложу. Может, кто дополнит...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025