Блин что за тенденция пошла в игро индустрии они стали выпускать игры под винда 7, хр в пролете, у меня хр както не хочица ставыть семерку думаю сним будет болше хлапот чем хр !
Блин что за тенденция пошла в игро индустрии они стали выпускать игры под винда 7, хр в пролете, у меня хр както не хочица ставыть семерку думаю сним будет болше хлапот чем хр !
Mithun, Тенденция такова,что идет прогресс. Соответственно прогресс не терпит морально устаревшее,и постоянно требует обновления)) Теперь подальше от философии. Пора уже менять ОС,так как время диктует свои правила,отсеивая старое. Вообще не понимаю тех,кто еще остается сидеть на ХР,ссылаясь на проблемность 7-ки. Ну а если у вас проблемы с DX 11,то тут уже проблемы финансового плана роль играют. А игра сама великолепна. Настоятельно всем советую с ним ознакомиться,не смотря ни на что.
Cliffman, я незнаю почему но боюсь ставить семерку, у меня 2гб оперативки мне интересно еслы я поставлю семерку оно не сожрот болше оперативки чем хр?я какта думаю что семерка сожрот болше оперативки а для игр сотвествено останица мало оперативки и будет както влиять на производителность игр и те игры которие я шас играю будут торозить, ну это мое может я не прав и все на оборот мне очень интересно твое мнение в этом
24 ноя 2011 в 12:46