Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Chelsky, a если не импотенты тогда голубые :rzhu: всё прально сказал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1336
*
accent
19 фев 2007 в 09:16
Deer, ну если ты всё знаеш зачем тогда тему создавать :lol: ИМХО
*
Фишka
19 фев 2007 в 09:40
Привет, если парень реально тебя возбуждает, но не обращает внимания- найди общие темы с ним. В процессе разговора начинай соблазнять
*
Chelsky
19 фев 2007 в 13:06
Deer, >> в 90 процентах случаев нормальный мужик не упустит возможности уединиться с интересной, сексопильной дамой, будоражущей его вооображение, которая ещё и сама непрочь...
к сожалению, в 90 процентов случаев это не интересная, сексапильная дама, а несчастная замухрышка, которая считает себя самой красивой и самой сексуальной, и если насчет секса у нее будет облом, она побежит писать на форуме какие все мужики импотенты :rzhu:
*
Chelsky
19 фев 2007 в 13:07
Deer, и вообще тема наверное про незнакомых пока или мало знакомых парня и девушку. Так как я могу объективно оценить интересность девушки и прочие не физические качества, которые ты описала?
*
accent
19 фев 2007 в 13:32
Chelsky, a если не импотенты тогда голубые :rzhu: всё прально сказал.
19 фев 2007 в 13:33 / accent (1)
*
~kaketka~
19 фев 2007 в 16:56
молодой человек ( если он не дурак) сам поймет чего ты от него хочешь. надо прост красиво дать понять об этом. немного кокетства, обаяния, да призрачный намек. а если это случайный знакомый, которого вдруг захотелос, как говорилос в начале темы.. в моем случае это не прокатит, я себя уважаю и в постель с первым встречным не лягу, как бы мне его не хотелос :gy:
*
Shtangist
19 фев 2007 в 17:01
Интересную тему бы тут затронули:gy: Обычно нормальный здоровый хлопец хочет 24 часа в сутки,7 дней в неделю=))Другой аспект этого вопроса-насколько парень считает серьезными отношения с данной девушкой.Я считаю,если у парня с девушкой более менее серьезные отношения,то он не будет тащить девушку в постель при первом же свидании.Вообщето,если девочка сама решила,что уже "пора",то достаточно пару намеков...
*
Pain_killer
19 фев 2007 в 17:38
~kaketka~, Ну что ты посмотрела мою фотку:vopr:как я тебе:vopr::lol:
*
~kaketka~
19 фев 2007 в 18:40
Pain_killer, оставляеш желать лучшего :gy:
*
Kypcaнт BЮИ
19 фев 2007 в 18:53
~kaketka~, жжжошь)))
*
Бaxyc
19 фев 2007 в 20:20
~kaketka~, ты название темы читала? То что ты не с каждым ляжешь, само собой разумеется и к этой теме абсолютно не относится.
*
Chelsky
19 фев 2007 в 21:03
Pain_killer, кончай страдать ерундой. Это я тебе про фотографии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025