Deer, >> в 90 процентах случаев нормальный мужик не упустит возможности уединиться с интересной, сексопильной дамой, будоражущей его вооображение, которая ещё и сама непрочь... к сожалению, в 90 процентов случаев это не интересная, сексапильная дама, а несчастная замухрышка, которая считает себя самой красивой и самой сексуальной, и если насчет секса у нее будет облом, она побежит писать на форуме какие все мужики импотенты
Deer, и вообще тема наверное про незнакомых пока или мало знакомых парня и девушку. Так как я могу объективно оценить интересность девушки и прочие не физические качества, которые ты описала?
молодой человек ( если он не дурак) сам поймет чего ты от него хочешь. надо прост красиво дать понять об этом. немного кокетства, обаяния, да призрачный намек. а если это случайный знакомый, которого вдруг захотелос, как говорилос в начале темы.. в моем случае это не прокатит, я себя уважаю и в постель с первым встречным не лягу, как бы мне его не хотелос
Интересную тему бы тут затронули:gy: Обычно нормальный здоровый хлопец хочет 24 часа в сутки,7 дней в неделю=))Другой аспект этого вопроса-насколько парень считает серьезными отношения с данной девушкой.Я считаю,если у парня с девушкой более менее серьезные отношения,то он не будет тащить девушку в постель при первом же свидании.Вообщето,если девочка сама решила,что уже "пора",то достаточно пару намеков...
19 фев 2007 в 09:16