Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
SaMuRaY, :haha: Легче ничего нет! Даж если влюблен! Спор-бессмысленное занятие! Лёня,быть хозяином любой ситуации не означает отречься от всех искушений!Ты сильный чел,и твоя позиция мне импонирует ,но ты это ты,а я-женщина :flirt:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1336
*
T®@ktO®i§t
22 авг 2007 в 05:22
C.иpиyc, не обязательно
*
17DM17
22 авг 2007 в 05:32
А знаете в принципе всё мы разные и обобщать не надо! Может САМУРАЙ и прав! Просто нет какого то общепринятого правила или там способа, как по разводу парней так и девушек! Подход надо искать индивидуально к каждому! Во всех нас есть что то общее, потому что мы всетаки находимся в обществе находимся под его влиянием, но каждый из нас это личность! И с этим не поспориш!!! Николя извени по поводу симпотичности! Может здесь я и ошибся!
*
accent
22 авг 2007 в 10:26
C.иpиyc, ну почему можно и отказать. ситуации то разные бывают
*
accent
22 авг 2007 в 10:38
~NikUlya~, да, и девушки этим нередко пользуются, красотой своей, и самое неприятное в этом то шт она в любой момент может сказать: а о чём это ты подумал?дорогой. я ничо такого не имела ввиду :lol: эдакий самообман.... хотя нет, изначально понимаеш шт тебе ничо "не светит" кроме общения с ней, и "заработать пару баллов на свой счёт" но всёж устоять тяжело, вот шт вы, симпатичные девушки с нами делаете :)
*
vera008
22 авг 2007 в 12:08
accent, правильно :smeh2: Мы слабые ,нежные создания :voskl: Нам прост необходима ваша забота,внимание,ласки ,комплименты и тр,тр,тр. И конечно вас об этом просить не хочется постоянно,но в рутине повседневности вы немного забываете что ПРЕЛЕСТЬ рядом с вами готова слушать и слушать БЕСКОНЕЧНО :prelest:
*
vera008
22 авг 2007 в 12:15
SaMuRaY, :haha: Легче ничего нет! Даж если влюблен! Спор-бессмысленное занятие! Лёня,быть хозяином любой ситуации не означает отречься от всех искушений!Ты сильный чел,и твоя позиция мне импонирует ,но ты это ты,а я-женщина :flirt:
*
accent
22 авг 2007 в 13:27
~NikUlya~, слабые говориш? ну это смотря в чём сила :gy: если в мускулах то да, НО чем больше я живу на этом свете тем больше убеждаюсь шт сила то не в мышцах на руках(это примитивная сила) А сила в знании, умении, информации и опыте тк из этих черт человека можно черпать и деньги и власть и уважение и статус и много ещё чего. симпатичная девушка да ешо и опытная прекрасна знает себе цену, а мужчина лишь игрушка в её руках :strela:
*
SaMuRaY
22 авг 2007 в 13:28
~NikUlya~, ха :-) моя позиция неизменна! Пусть даже (я не знаю кто гг) передо мной разделась все равно я не прыгнул бы к ней в койку! Гг Я ЛЮБЛЮ ЖЕНУ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО! И даже если ты не получала отказа от мужчин это еще ничего не значит гг у тебя еще все впереди
*
accent
22 авг 2007 в 13:31
:strela: только вот девушки тоже могут заиграццо. и влюбиццо :) такш кто сильней эт спорный вопрос.
*
SaMuRaY
22 авг 2007 в 13:33
~NikUlya~, к тому же я и есть игрушка но только иногда и то в руках своей любимой супруги :smeh: а искушений в моей жизни хватает. И самое большое из них это то что не могу пройти мимо...хорошего ресторана гг и покушать в нем. А :siski: меня не соблазняют гг чужие
*
accent
22 авг 2007 в 13:37
SaMuRaY, хорошо тебе гг) а я вот немогу перед красивой девачкой устоять. ну поламаюсь канеша немнога для приличия а потом :gy:
22 авг 2007 в 13:38 / accent (1)
*
Heoлa
22 авг 2007 в 13:44
Легко! :pwag: Только стоит ли к каждому сигать? :seks2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026