Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Persona, чесно слово, в такой ситуации я буду думать потом! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1336
*
Persona
13 ноя 2006 в 09:07
dr.mass, ))) прикинь,тя тётя какая-нить пригласила комп починить,ты не успеваешь снять ботинки,она тя уже по шее наглаживает,думаю примешь её за нимфоманку )))
*
Deer
ts 13 ноя 2006 в 09:09
Persona, :rzhu: я тоже себе представила эту ситуацию )))
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 09:14
Deer, ну блин... Если уж очень хочется, то робкость быстро кончается. :) А уж если случай клинический, то надо не выпускать из квартиры пока само не дойдет. До меня тоисть. :)
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 09:15
Persona, чесно слово, в такой ситуации я буду думать потом! :)
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 09:17
Deer, для девушки в данной ситуации в идеале вобще не иметь компа! :)
*
Deer
ts 13 ноя 2006 в 09:18
dr.mass, а если не в квартире, то силком в неё затащить? гг
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 09:20
Deer, извини, у кого домашний комп стоит не в квартире? :) :) :) :) :)
*
Persona
13 ноя 2006 в 09:20
dr.mass, ну раз тебе всё равно,и думать будешь потом,чё ж ты с тётей из Пионера не пошёл? ;) а на починку компа ведь может такой же шедевр пригласить. А если девчёнка красивая,то думаю,тя и гладить не надо,сам всё сделаешь.
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 09:24
Persona, в пионере была, извините, пьяная и страшная. Хрен я с такой знакомиться буду. :) Я конечно понимаю, что в человеке главное душа.... Но мне не с душой в койку прыгать.:)
*
Deer
ts 13 ноя 2006 в 09:27
dr.mass, а кто говорил о домашнем компе? может он у меня на работе... ))) а чё делать если дома нет компа?? гг
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 09:31
Deer, Яж говорю... Не обязательно комп иметь. Главное пригласить. А если компа нет, то все становится гораздо понятнее. :)
*
dr.mass
13 ноя 2006 в 09:35
Persona, если спичит сразу. То лучше всё-равно погладить. Я человек порядочный. И кидаться сразу не буду. Тем более если планы далеко идущие. :) Ибо на сколько я знаю вас женщин, такие нападания могут привести к негативным последствиям. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025