Persona, в пионере была, извините, пьяная и страшная. Хрен я с такой знакомиться буду. Я конечно понимаю, что в человеке главное душа.... Но мне не с душой в койку прыгать.:)
dr.mass, прикинь,тя тётя какая-нить пригласила комп починить,ты не успеваешь снять ботинки,она тя уже по шее наглаживает,думаю примешь её за нимфоманку
Deer, ну блин... Если уж очень хочется, то робкость быстро кончается. А уж если случай клинический, то надо не выпускать из квартиры пока само не дойдет. До меня тоисть.
dr.mass, ну раз тебе всё равно,и думать будешь потом,чё ж ты с тётей из Пионера не пошёл? а на починку компа ведь может такой же шедевр пригласить. А если девчёнка красивая,то думаю,тя и гладить не надо,сам всё сделаешь.
Persona, в пионере была, извините, пьяная и страшная. Хрен я с такой знакомиться буду. Я конечно понимаю, что в человеке главное душа.... Но мне не с душой в койку прыгать.:)
Persona, если спичит сразу. То лучше всё-равно погладить. Я человек порядочный. И кидаться сразу не буду. Тем более если планы далеко идущие. Ибо на сколько я знаю вас женщин, такие нападания могут привести к негативным последствиям.
13 ноя 2006 в 09:07