Как развести парня на секс?? =)) | SEclub.org
Как развести парня на секс?? =))
Все новые
Всего сообщений: 1336
*
Deer
ts 26 фев 2007 в 07:48
Xokan, :rzhu: знаток ))) а что,когда женщина замуж выходит,ей автоматом запрещается говорить на какие-т темы?? :neznaet: вот уж удивил...да и дала я уже ответ на твой вопрос )) историю читани ))
*
Deer
ts 26 фев 2007 в 07:51
Chelsky, хотела как раз рассказать про подобные заведения, но ты мя опередил :draznilka:
*
Deer
ts 26 фев 2007 в 07:54
Gen Fireman Мод (off),чтоб развести самой, надо просто умнее глазками хлопать, так, чтоб обьект думал, что это он такой мачо, переполненный тестостероном, что вот так вот просто взял, снял и развел на секс эту, в целом, милую, скромную и совершенно не разращенную девушку. Вдобавок, глупую и наивную. ///вот и появился один дельный совет для милых дам ))
26 фев 2007 в 07:54 / Deer (1)
*
Deer
ts 26 фев 2007 в 07:57
Allochka, грамотно хлопать - эт по очереди левым , правым, левым, правым )))))
*
!tax
26 фев 2007 в 09:52
Gen Fireman, ну почему :)) из личного опыта меня вот так разводили: На тусняке она сказала что ей скучно и хочет гденить посидеть вдвоём.. Т.к трахаца я тогда и сам хотел привел её на хату :))) А там она долго не думала :) Вырубила свет и прыгнула верхом.. потом начала срывать одежду :))) ГгГгГГ а потом ТАБЛИЧКА ДЕТЯМ ДО 18 лет просмотр запрещён :)))
*
!tax
26 фев 2007 в 09:59
Allochka, ага пробой хлопать в кодировке МОРЗЕ :))) гг :pomogite: Военные тебя поймут :)))) Или глазами эмулировать передачу данных в двоичном виде :))) желательно в Unicode :gy: :lol2: :rzhu:
26 фев 2007 в 10:00 / !tax (1)
*
asdf8868askq
26 фев 2007 в 10:01
!tax, она у тебя потом табличкой закрылась? :glaza: :lol:
*
mishagost
26 фев 2007 в 10:13
!tax, это точно военные поймут туго с этим здесь
*
Chelsky
26 фев 2007 в 11:28
Deer, вообще возможны 3 ситуации:
1. Девушка с парнем знакомы давно, у них хорошие дружеские отношения, к вот в один прекрасный :gy: момент девушке приходит мысль - почему бы и нет.
2. Девушка с парнем постоянно или иногда сталкиваются по работе, в школе, универе, как правило это симпатичные девушки 6.5 и выше, но почему-то парень с ними общается в официально-деловом стиле. Это задевает девичью гордость и она сексом с этим парнем хочет сама себе доказать, что она самая-самая. :strela:
*
Chelsky
26 фев 2007 в 11:29
Deer, 3. Девушка просто хочет секса, ей по сути не важно с кем, главное, чтобы этот парень соответствовал ее каким-то параметрам. Вот она и идет в места массового съема... Продолжение отношений здесь вообще не предусматривается...
*
Deer
ts 26 фев 2007 в 13:41
Chelsky, 4. Девушка, не приследуя никакой цели, совершенно случайно знакомится с молодым человеком и минут после 30 общения, понимает, шт полна страсти к данному юноше....
*
Deer
ts 26 фев 2007 в 13:42
на самом деле таких вариантов тьма тьмущая ))) думаю, шт не стоит продолжать )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026