Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне" | SEclub.org
Архив. Игра "Пиратика 4: Моря в огне"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Пропустить его"-сказал Берг здоровякам. Далее Тень отдал приказ выступать, и плыть в направлении острова Сардиния. Далее он предложил спуститься Японцу в каюту. Там он начал с ним разговор-"Итак, мне нужен верный человек. мы плывем на остров Сардиния, там, возможно, мы сможем взять какой-нибудь корабль абордажем. И я заберу этот корабль, а тебе отдам этот полубаркас. И вместе мы пойдем в какой-нибудь порт, наберем людей и поплывем пиратствовать дальше. Как тебе план, партнер?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 445
*
DoctorBit
8 мая 2011 в 11:37
"Эх, вы не совсем правильно меня поняли..." сказал я переходя на шепот "Дело в том, что я стал невольным свидетелем того, как этот... Капитан... Он планировал вроде как преследовать нас, и скрытно напасть по наступлению следующей ночи... Да и почему у него практически нет провизии? Я пытался увести у него матросов, но со мной пошли только двое, которые были не в курсе нападения. Вроде как не в курсе..." после чего сделал очень взволнованный вид
*
GRIFON777
ts 8 мая 2011 в 12:22
"-Ну что же, тогда вас мы оставим на ночное дежурство и будем наготове." - ответил помощник капитана и сделал знак не приставать к нему более
*
Gold rus
8 мая 2011 в 12:47
"Пропустить его"-сказал Берг здоровякам. Далее Тень отдал приказ выступать, и плыть в направлении острова Сардиния. Далее он предложил спуститься Японцу в каюту. Там он начал с ним разговор-"Итак, мне нужен верный человек. мы плывем на остров Сардиния, там, возможно, мы сможем взять какой-нибудь корабль абордажем. И я заберу этот корабль, а тебе отдам этот полубаркас. И вместе мы пойдем в какой-нибудь порт, наберем людей и поплывем пиратствовать дальше. Как тебе план, партнер?"
8 мая 2011 в 12:52 / Gold rus (2)
*
Kamaz38
8 мая 2011 в 14:56
Наото подмигнул охранникам и перед тем как подняться на палубу решил смыть с себя кровь.
-Одну минуту Капитан, мне нужно привести себя в порядок.
Посчитав, что лучше быть мокрым, чем измазаным кровью, японец спрыгнул с причала, немного искупался и уж только потом направился в каюту капитана, по пути разглядывая потрёпаное судно.
8 мая 2011 в 15:00 / Kamaz38 (2)
*
Kamaz38
8 мая 2011 в 15:11
-План неплох, но извините, на этой лохани мы только до Сардинии и сможем дойти. Как у нас, кстати, с продуктами питания, пресной водой, спиртным?
*
Gold rus
8 мая 2011 в 15:54
"Никак"-честно ответил Берг. "Но один мой знакомый говорил мне, что если мы будем плыть пол дня, то встретим плывущий нам на встречу плохо вооруженный баркас. Торговый. На нем скорее всего будет продовольствие. Вот и поживимся. А в Сардинии наберем команду и припасы купим. Ну как теперь мой план?"
*
Kamaz38
8 мая 2011 в 16:07
-Да-а, с пустым трюмом конечно не дело. Надо как-то команду зажечь, а то бунт поднимут раньше времени. Речь сможешь двинуть?
8 мая 2011 в 16:08 / Kamaz38 (2)
*
Gold rus
8 мая 2011 в 17:05
"Давай лучше ты. Думаю тебя-человека, которого они видели с саблей и всего в крови, они послушаются лучше"-улыбнулся Берг.
*
Kamaz38
9 мая 2011 в 03:31
-Ну, если ты думаешь, что у меня получится лучше, тогда так и сделаем. На рассвете я выступлю с речью перед новоиспеченной командой. Меня, кстати, Наото зовут, можно просто Черный. - Наото несильно поклонился на японский манер.
9 мая 2011 в 03:32 / Kamaz38 (1)
*
Gold rus
9 мая 2011 в 07:44
"А меня Берг. Просто Берг. Или еще можешь меня называть Тенью-это мое прозвище"-с этими словами Берг протянул руку Наото для рукопожатия.
*
Farka
9 мая 2011 в 13:08
Патрульный! Капитан едва удержалась от того, чтобы сплюнуть за борт. Взять с них нечего. "Дать залп с легого борта!" - выкрикнула Черная Луна, сама становясь к штурвалу и разворачивая корабль. На сторожевых кораблях не держат большую команду. - "Офицер! Готовить крюки на абордаж! Натянуть сеть! Приготовить мостки! Шевелитесь, черти!"
*
GRIFON777
ts 10 мая 2011 в 15:56
Шхуна начала поворот, подставляя левый борт вражескому кораблю и предоставляя себе возможность палить. Что она и сделала. Бортовой залп заложил уши своим грохотом, и заставил море вокруг на миг осветиться. 6 ядер полетели в сторону патрульного, и лишь одно не нашло цели. Другие врезались в борт, проделав в нескольких местах дыры. В ответ на это с патрульного зарядили шрапнелью. Мелкие железные куски рвали веревки, паруса, кожу тех, кто находился на палубе. Черная Луна вовремя оказалась за мачтой, что не дало ей оказаться раненой. Раздался ещё один залп, и снова ответ. . . "-Капитан! Десять человек погибло, пять тяжело ранено! Мы заткнули несколько их пушек, но они засыпают нашу палубу картечью! Каковы будут приказы?"- подбежал тот самый офицер, держась рукой за рассеченную щеку. (корабли пока не на абордажном расстоянии)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025