Koлkий_ёж, вообще то мне не хотелось бы иметь посредника в лице СЦ,это только всё усложняет. И что они могут мне предложить,ремонт? Мне не нужен ремонт. Мне нужно вернуть деньги за неисправный аппарат.
KUBB, если тел серый, то сервис центр откажется его ремонтировать. Будет делать кустарная мастерская магазина. В случае если он сломается и ты захочешь вернуть деньги (по закону это возможно) то тебе их не отдадут, а сделают тел и отдадут его. По крайней мере так практикуют.
Malcolm, если я купил тел в обычном магазине,и он у меня сломался,я принесу его обратно в этот магазин,напишу претензию на возврат денег или обмен. А как с интернет магазином?
KUBB, если тел белый, то можно идти не в инет магаз (у них прием телефонов в ремонт как правило график приема с 11 до 16, бывает ещё меньше) а обратиться в оф. сервис центр.
Koлkий_ёж, вообще то мне не хотелось бы иметь посредника в лице СЦ,это только всё усложняет. И что они могут мне предложить,ремонт? Мне не нужен ремонт. Мне нужно вернуть деньги за неисправный аппарат.
7 авг 2011 в 17:09