Предпродажка Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro) | SEclub.org
Предпродажка Xperia ST15i (Mini) и SK17i (Mini Pro)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ROCK!4, только в алло пока www.allo.ua/ru/products/details/Sony_Ericsson_Xperia_mini_pro_black/index.html?utm_source=_market.yandex&utm_medium=price_list&utm_campaign=_market.yandex_mobile&utm_term=Sony_Ericsson_Xperia_mini_pro_black Скоро уже и в других магазинах и на прилавках будет)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1364
*
Koлkий_ёж
7 авг 2011 в 17:09
KUBB, если тел серый, то сервис центр откажется его ремонтировать. Будет делать кустарная мастерская магазина. В случае если он сломается и ты захочешь вернуть деньги (по закону это возможно) то тебе их не отдадут, а сделают тел и отдадут его. По крайней мере так практикуют.
*
KUBB
7 авг 2011 в 17:14
Malcolm, если я купил тел в обычном магазине,и он у меня сломался,я принесу его обратно в этот магазин,напишу претензию на возврат денег или обмен. А как с интернет магазином? :neznaet:
*
KUBB
7 авг 2011 в 17:19
Koлkий_ёж, допустим,тел "белый",что дальше делать?
*
romiros
7 авг 2011 в 17:19
Неужели никто ещё не купил? Вроде продаются уже. :neznaet: Размеры весьма небольшие при хорошем экране.
*
Koлkий_ёж
7 авг 2011 в 17:27
KUBB, если тел белый, то можно идти не в инет магаз (у них прием телефонов в ремонт как правило график приема с 11 до 16, бывает ещё меньше) а обратиться в оф. сервис центр.
*
Koлkий_ёж
7 авг 2011 в 17:29
romiros, купили уже давно. Вроде два чела.
*
KUBB
7 авг 2011 в 17:56
Koлkий_ёж, вообще то мне не хотелось бы иметь посредника в лице СЦ,это только всё усложняет. И что они могут мне предложить,ремонт? Мне не нужен ремонт. Мне нужно вернуть деньги за неисправный аппарат.
*
KUBB
7 авг 2011 в 18:02
romiros, seclub.org/forum/goto/13677169/ - это где продается то? Желающие то,как видно,есть. ;-)
*
Koлkий_ёж
7 авг 2011 в 18:09
KUBB, в инет магазине тебе врядли вернут деньги, пусть даже 10 дней ещё не прошло. У уж лучше иметь СЦ, чем ремонтировать в кустарных мастерских.
*
METALmonsterSTAR
7 авг 2011 в 18:37
У нас на Украине досех пор интернет молчит :-(
*
DVJ Serge
7 авг 2011 в 18:42
ROCK!4, только в алло пока www.allo.ua/ru/products/details/Sony_Ericsson_Xperia_mini_pro_black/index.html?utm_source=_market.yandex&utm_medium=price_list&utm_campaign=_market.yandex_mobile&utm_term=Sony_Ericsson_Xperia_mini_pro_black Скоро уже и в других магазинах и на прилавках будет)
*
METALmonsterSTAR
7 авг 2011 в 18:51
DVJ Serge, :pozhali: спс . . . дорогой зараза !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025