Майор грустно усмехнулся.
- Ребята, что спустились вниз, не имеют отношения к делам Компании. Поэтому никто и не думает суетиться. Тем-более они сами намекнули, что соваться туда следом за ними не стоит, - Грегори пожал плечами. - Уж не знаю, что они там ищут, но связь с группой прервалась. Искать их в лабиринтах старых подземных тоннелей не надо, вы просто установите усилитель сигнала, ясно?
Пока Грегори распинался, обьясняя суть предстоящей задачи, в сортир ввалились двое медиков. Один их них даже приоткрыл рот от удивления, едва увидел труп.
- Что это с ним?
- Я надеялся, что это вы мне скажете, - ответил майор. - Выглядит он ужасно.
- Еще бы, - присвистнул второй медик, занявшийся осмотром тела, - Пигментация полностью отсутствует! Даже роговица... Ужас.
Ему оставалось только непонимающе развести руками.
- Скорее в морг его. И побольше фотографий! Сразу же в медицинский журнал отправим.
Напарник согласно кивнул, и они начали укладывать тело в черный пластиковый мешок.
- Отчет мне прислать не забудьте! - командным тоном выпалил майор. - Неизвестной заразы нам здесь только не хватало.
- Сомневаюсь, что это заразное, - будто не слыша Доу, произнес медик. - Но пивнушку с ее посетителями лучше прикрыть на карантин, по крайней мере, пока всех не проверят.
Он снял с пояса небольшой передатчик и стал требовать у диспетчера, чтобы как можно быстрее прислали бригаду биологической защиты.
[свободный]
Ссылка на пост
8 авг 2011 в 21:18