И пользоваться ими надо очень аккуратно - я тут словил свою же прям под хвост, дал газку, чтоб быстрее развернуться, а она вместо эсминца на меня навелась! Потерял ход и минут через 20 ушел на дно, сжатый воздух кончился - и всё, кирдык..
Beever1, нет. Это не предусмотрено. Но в Атлантике можешь встретить свои лодки во время атаки конвоя. Старайся с ними не столкнуться, они довольно странно маневрируют иногда. Правда бывает это крайне редко, я один раз видел почти у Америки.
Beever1, ещё как будут. По 20-30 единиц в охранении минимум 5-6 эсминцев, после 43 крупные конвои иногда сопровождает эскортный авианосец, вообще носа из под воды не высунешь, очень сложно сближаться с конвоем.. Будет сложно, но интересно!
Сейчас возвращаюсь с задания, потопил 17 кораблей, общим водоизмещением 51 тыс. тонн 8); Кстати заметил одну интересную вещь. Когда подплываешь к атакуемому кораблю ближе чем на 500-450 метров, в каталоге судов на картинке этого судна появляются возможные места атаки. Указываешь одно из них например топливные баки и торпеда сносит корабль с первой торпеды. И С2 тоже
Beever1, на 9-ке. В начале 42 утопил в порту <Нельсон> (36 000) и через пару дней пассажирский лайнер (24 000) в составе большого конвоя, больше 30 единиц. За конвоем шел несколько дней, не раз наводил на него свою авиацию, чтобы днём было легче за
ts 28 дек 2006 в 23:32