ним следить. Атаковал только ночью и только крупные суда. Пару повреждённых транспортов добивал из пушки. А на обратном пути глызнул ещё торпедный катер и сейнер из зенитки - не осталось ни торпед, ни снарядов, пришлось из неё дырявить.. Повезло!
Beever1, кстати, есть одиночные миссии, из которых реально и больше сотки привезти, я сейчас как раз пробую, 77 000 уже есть. Миссия <Happy times>, возьми 9-ку самую последнюю, там с внешними хранилищами 22 торпеды. Жаль только пушки нет..
Beever1, ну вот, пока результат 105 270 тонн, так это ещё 3 торпеды не сработали.. Там в конвое больше 140 000 т. идёт + эсминцы, если особо не шуметь, то можно весь крупняк утопить в два подхода - приходится уходить подальше на перезарядку торпед
из внешних хранилищ. Ты только никогда не пытайся переместить больше торпед, чем есть под них свободных слотов, это слабое место этой игры, она ТАК глючить начинает, что хочется монитор расколотить ко всем чертям!! Я уже обжегся на этом..
Beever1, в Лох-Ив я его нашел, но он там не всегда стоит, в половине случаев порт был пуст.. А авиацию наводить радиограммой, жмёшь <М> и отправляешь доклад о обнаружении противника. Но в одиночных миссиях они крайне редко прилетают почему-то..
Beever1, скорость 18/7 узлов, с наддувом доходит до 22/7 (надводная/подводная). / После атаки, когда с одной стороны зашел, потом развернулся-перезарядился и с другой зашел торпед обычно не остается в отсеке, только во внешних хранилищах. А извлечь
и переместить их можно только в надводном положении (на 1 торпеду уходит около часа). Я ухожу в сторону, всплываю, и начинаю их перемещать, следя за конвоем с предельного (7-9 км) расстояния. Посылаю доклад авиации. И потихоньку обгоняю конвой. После
зарядки торпед обоняю конвой окончательно и снова атакую. Ночью шанс влипнуть намного меньше, после 43 года без разницы - у них появляются какие-то суперлокаторы и всё становится очень сложно..
Кстати, вот на этом сайте forum.sukhoi.ru есть немало полезной инфы. Найди там раздел с этой игрой, он где-то внизу и почитай пару веток, очень познавательно.
ts 31 дек 2006 в 17:03