Bes48, всё меньше и меньше, после довольно странного закрытия сайта Сухого что-то более-менее приличное осталось только на англоязычных сайтах.. Тебе что конкретно нужно, мод какой или патч?
Ceня, было времени у меня болъше раньше,да игра не так радовала,недавно узнал что лицензия стоит 200 и 8соток за пересылку,а у нас найти не могу,оказалось что можно текстовом файле вводишь поправку,и игра как лицуха.Но теперь проблема жена и дети,мало одного компа.
Ceня, проще то,что я не один раз начинал игру.Забыл написать,что ни одна игра меня так не вдохновляла.Бывало что руки опускались.Это надо было с африки каждую миссию начинать.Поэтому и топливо у меня кончалось,сейчас допер многое
Ceня, сколько я прошел походов заново,я бы уже игру прошел,ты то дошел до конца?Говорят,что приходит сообщение о капетуляции,и всё капец.Я рад этой игре,если меня она не обламает,дойду до конца
Ceня, второй поход и могу ошибится,конвой с военными кораблями,возле гибралтара прошлый раз я их не догнал,а тут просто стоял между ан51 и ан52 и сонар кажет 5 военных кораблей,радости не было конца,5 торпед это не много когда за раз можно использовать всего 3
Ceня, потопил двумя сигарами 10000т.,палубка мне нравится,кайф.вродни с сексом.Первый поход двух торпед не хватило с2 на дно пустить,и зенитка не помогла.Пришлось всего 6тонн домой везти.
Ceня, было в моей практике ещё интересный случай.Бомбили меня,я под водой был,смотрю один матрос красного цвета,я мышкой беру,а мне пишут,экипаж в подводном положении хоронить нельзя.Этого я никак не ожидал.
Сеня,а ты далеко плавал?И далеко можно уйти если топливо только на зарядку использовать?А семерка В от С,чем отличается?Если не трудно ответь, пожалуйста.
Novichok, В от С отличалась скоростью и глубиной погружения и зенитным вооружением. Ну торпед ещё на С на парочку больше возили.. По поводу дальности хода уже не помню, давно не играл..
И не поиграю теперь, походу - сменил видео на Радеон (до этого всегда Джи Форсы стояли), игра категорически отказывается запускаться, ни на одной из доступных мне осей не идёт.. Попробую с дровами поколдовать, может на более свежих получится запустить..
ts 24 дек 2008 в 14:35