Novichok, запустил я игру всё-таки, долго мучался, но запустил. Кинул старые сохранения и неожиданно обнаружил, что вокруг январь 45-го, я на ХХI-серии с полным фаршем, бортовой номер 2501, порт приписки Фленсбург. Тоннаж на этот момент просто невероятный - почти 900 тыс. брутто-тонн, не припоминаю таких чудес.. Решил до конца войны доплавать, если получится - играть очень сложно, авиация долбит едва выйдешь из порта..
Novichok, сегодня сбил летающую лодку, а она в меня врезалась и утопила.. У англичан тоже были свои Гастелло.. / Вряд ли самолёт мог утопить такую большую лодку, как ХХI, повредить мог, но мгновенно потопить? Сказка..
Я её малость забросил,в шутеры пока режусь,в отпуск в январе пойду оторвусь,на девятку недавно пересел,шноркель,4 зенитки,класс вообщем,ты на 21 плавал?
Novichok, вот сейчас плаваю, купил в ноябре 44. Я пихнул в игру свои старые сохранения двухлетней давности, с них играю. Там нормально так накопилось, после покупки ещё тысяч 5 оставалось..
Ceня,с наступившим Новым Годом!У меня битва за средиземноморье,пиратка.Баг с африкой решил,а гибралтар прохожу потом загрузить не могу,подлодки там ходят,одну потопил.И вот в квадрат отправили в том море,и не знаю что сделать,память не может быть read.раньше была такая проблема,вылечилась английскими названиями в пути файла.
11 дек 2009 в 08:50