Silent Hunter 3 | SEclub.org
Silent Hunter 3
Все новые
Всего сообщений: 251
*
Novichok
3 янв 2010 в 14:04
¤Pirat¤,увеличение времени плюс у правого энтера,а подлодки только с модами,вчера первый раз увидел и потопил,хотя уже пытаюсь играть как три года
*
Сеня
ts 3 янв 2010 в 15:35
Novichok, глянь в "игровых проблемах", там может что-то быть на эту тему .стрела.www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=122
*
Novichok
6 янв 2010 в 11:58
Ceня,a у тебя порта на карте на каком языке?И в средиземку ходил?
*
Novichok
6 янв 2010 в 12:00
Ceня,решил я малость свою проблему мод сообразил не ставить,как раньше до меня не дошло,не понимаю.Видно сразу разницу,звук другой,движения очень мало.
*
Сеня
ts 7 янв 2010 в 02:31
Novichok, на русском, у меня же лицензионная локализация, там практически всё на русском. / Купил себе на 4 часть Хантера (где Америка против Японии) аддон, плаваю на IX D2 в Индийском океане, там действия начинаются с 43-го года, так что многие вкусности доступны.. Хочу выслужить лодку 18 серии (с движком на перекиси водорода, турбиной Вальтера), её за заслуги должны дать в конце 44 года. Она похожа на 21 серию, но поменьше.
*
Сеня
ts 7 янв 2010 в 02:44
Novichok, seclub.org/forum/goto/9892284/ - через Гибралтар туда ходил (и даже обратно выбирался, тут разработчики игры дали маху, уйти в подводном положении из Средиземного моря в Атлантику было чисто физически невозможно), даже как-то ударную группировку подловил недалеко от входа в тумане да при волне - линкор потопил, авианосец повредил, больше не успел ничего, нырять пришлось, там эсминцев штук 7 в охранении шло, да местных несколько штук прибежало, ушёл, хоть и покоцали они меня неплохо, но ушёл..
*
тoшka84
24 мар 2010 в 13:24
ребят кто знает коды на игру подскажите пожалуйсто
*
Сеня
ts 24 мар 2010 в 13:31
тoшka84, какие коды? На эту игру их нет. Можно вручную поправить конфиги и получить массу незаслуженных заслуг, но только стоит ли?
*
PunkBoy
26 мар 2010 в 02:14
Привет подводникам!:)люди,дайте кто-нибудь живую ссылочку на мод,чтоб повреждения на лодке видно было!пожалуйста!весь гугл облазил-нету нигде:(заранее спасибо!:)удачных походов и большого тоннажа;)
*
ilon
26 мар 2010 в 19:10
Ceня, смотрю ты в этой игре профи. Подскажи пожалуйста что надо сделать чтоб касяк убрать чтоб каждый раз с африки не начинать? Пипец бесит меня это уже. Была у меня лицензия но сломался диск.
*
Novichok
30 мар 2010 в 03:09
ilon,не одну игру я себе ставил,и всё одно и тоже,Африка.Поискал в инете,там советуют в текстовом файле изменить порта на Английские,я так и сделал,о чудо я начинаю с порта,но как только захожу в средиземку,там сохраненки не грузятся.
*
Novichok
30 мар 2010 в 03:12
ilon,можно было конечно туда не ходить,но тут отправляют туда в квадрат патрулировать.Я на это дело плюнул.Случайно ставлю игру,и в начале мне предлагают выбор,ставить мод битва за средиземку,я отказался.И порты на карте по русски,и африки не видно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024