Никто не знает, в каком файле надо поковыряться, чтобы палубное орудие могло стрелять в шторм? Частенько бывает нужно добить подранка, а торпед уже нет, так и болтаешься вокруг него по 2 суток, пока погода не улучшится, раздражает..
Что-то доигрался я с этой пушкой - теперь у меня вахта иногда в подводном положении на мостике трётся, в бинокли рыб выглядывает! Но в штори по-прежнему нельзя стрелять..
Ceня, да это игры баг.у меня тож такое как то было.глянул в перескоп так чуть не подавился,стоят у орудия нафик,ну прям доблестные германские офицеры-водолазы ггг
DENNY BO!, что-то раньше не замечал. Ты карьеру играл или одиночную? Я вот уже не знаю, что с авиацией делать, злобная она стала до ужаса, зенитчики больше 3-4 походов не живут.. Только научишь - валят солдатика.. Жалко! Офицер-зенитчик есть.
А вообще патчить очень даже полезно и не пиратку(в большинстве случаев патч встает только на лицензию).Патч предназначен для исправления ошибок которые при создании игры не были учтены.
Данные патчи вносят в игру не только новые локации,новые корабли и новые текстуры, они исправляют очень много ошибок допущеных создателями игры.В одном из патчей список очень внушителен
Driver, хорошо, гляну. Водолазы возможно, а вот стрельба в шторм лечится по большей части вручную, исправлением циферок в файлах.. Хотя видел и какой-то патчик в 7 кб весом якобы это дело исправляющий.. Что ж, будем посмотреть!
ts 19 ноя 2006 в 10:30