Silent Hunter 3 | SEclub.org
Silent Hunter 3
Все новые
Всего сообщений: 251
*
Сеня
ts 25 ноя 2006 в 08:27
Driver, ну вот, а меня прям пробило на фашизм.. ))) Очень нравится игра.
*
DENNY BOI
27 ноя 2006 в 01:14
Ceня, дружище тады зацени фильмец Das boot какраз по нашей теме про немецких подводников на лодке седьмой серии.Круто
27 ноя 2006 в 01:16 / DENNY BOI (1)
*
Сеня
ts 30 ноя 2006 в 02:13
DENNY BO!, много слышал о фильме, но ни разу ещё не смотрел - найти не могу. Какого он года? / А ты в портах когда-нибудь ловил крупные корабли? Когда они там бывают вообще, что ни зайдешь - одни эсминцы шарятся..
*
DENNY BOI
30 ноя 2006 в 02:50
У тя лицензия?установлю так отпишусь,знаю я один козырный порт ток название забыл.А ты до Нью Йорка плавал?Там даже статуя свободы стоит,прикинь
*
Сеня
ts 30 ноя 2006 в 03:19
DENNY BO!, я вот сейчас ( 16 ноября 1939 ) в Лох-Ив <Нельсона> поймал и полупритопленный <Ривендж>!! Эсминцев, правда, 7 штук, мешают. У меня 9 торпед, попробую щас обоих завалить - там больше 60 000, надо рискнуть, редкая удача..
*
Сеня
ts 30 ноя 2006 в 03:25
DENNY BO!, да, лицензия от 1С, но я к этому достаточно скептически отношусь - они ж тоже не весь тираж заявляют, так чем это сильно лучше пиратки? Глючит меньше разве? Сомневаюсь. Одни водолазы чего стоят.. )))
*
Сеня
ts 30 ноя 2006 в 12:09
Что-то странное - кладу торпеды под киль, разрушения должны быть более значительные, чем от атаки в борт (тем более, что малая глубина при таком раскладе вызывает ещё большие разрушения - от дна ударная волна отражается), а <Нельсон> даже от 4 не
*
Сеня
ts 30 ноя 2006 в 12:15
тонет, запарил уже! Надо сегодня в борт попробовать пульнуть.. Обоих сразу потопить не получается, пока перезаряжаюсь - эсминцы налетают и тут уж не до стрельбы по этим коровам, стоящим на якоре, ноги бы унести. Буду пробовать по-другому теперь..
*
DENNY BOI
30 ноя 2006 в 19:55
Ceня, какие еще водолазы???""у меня на пиратке ток один бесячий баг был,это то что надо было постоянно с фрики начинать поход,быстро не закончить и в порт приписки не вернуться было и приходилость шкериться по правилам,отбомбился и плестись всех стремаяс в родной порт
*
Сеня
ts 1 дек 2006 в 02:01
DENNY BO!, водолазы - это нахождение вахты на мостике в ПОДВОДНОМ положении. Причем доклады идут так же, как и режиме надводного хода - они с глубины 20-25 м засекают корабли на 5-6 км и пытаются стрелять по ним из пушки!! Зрелище то ещё..
*
Сеня
ts 1 дек 2006 в 02:06
А я всё-таки утопил оба линкора + эсминец. Из похода привез 86 000 бр/т, там ещё торгашей 6 штук было до военных кораблей. Теперь хожу с почти самой крутой побрякушкой на шее. ))) Готовлюсь к походу. Всё хочу в Японию сгонять.
*
DENNY BOI
1 дек 2006 в 02:07
Ceня, a,ясно,было у меня такое,не сразу в сленг местный урубился.а у меня еще кста в лицензии мины появились и заграждения,в пиратке небыло
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024