Silent Hunter 3 | SEclub.org
Silent Hunter 3
Все новые
Всего сообщений: 251
*
DENNY BOI
1 дек 2006 в 02:10
Ceня, встань где нибудь в плотную к причалу и шуми,они сами себя похеракают об причал,тупики они еще те.попробуй,ток как тонуть станет реверс сразу давай что бы тебя не накрыло
*
Сеня
ts 1 дек 2006 в 02:28
DENNY BO!, ага, так 3 штуки убились в посл.раз + торпедный катер. ))) Они главное как-то криво тонут - половинка валяется на дне или стоит под углом, а другой нет, в чермет видимо отнесли за 5 минут.. ))) Эх, глюки-глюки.. Ты миры ставил какие?
*
DENNY BOI
1 дек 2006 в 09:22
Ceня, нет.у меня игра голая,что за миры?.Да кста там в корневой папке игры есть редактор миссий
*
Сеня
ts 1 дек 2006 в 10:11
DENNY BO!, миры разных версий добавляют в игру кораблей и событий. Самолетов тоже добавляют. Игра становится не такой пустынной, но играть сложнее, в порту не похулиганишь так просто. Больше мин, сетей, эсминцев - интересней играть.
*
Сеня
ts 4 дек 2006 в 10:40
DENNY BO!, я тут поставил на лицензию патч, который только после 1.4 в можно ставить - такой цирк начался! В карьере всё так же, а вот в одиночных прям беда - в конвоях теперь ходят ВСЕ корабли, что есть в игре ОДНОВРЕМЕННО! Надо стирать эту бяку.
*
Сеня
ts 4 дек 2006 в 11:03
Вчера (января 1940, новую карьеру начал) на конвой наткнулся, лихо позабавился - ушли только 3 нейтральных транспорта. 11 штук утопил, охранника из пушки задолбил (там один Флауэр был) и давай в надводном положении хулиганить! На транспортах ещё
*
Сеня
ts 4 дек 2006 в 11:08
орудий нет, как торпеды выпущу, плыву с ними одним курсом, перезаряжаюсь да из орудия и зенитки их поливаю. Один раз промахнулся и нейтрала утопил. Из врагов вообще никто не ушел, даже осветительные расстрелял по ним. 52 000 тонн привез! ;-)
4 дек 2006 в 11:11 / Сеня (1)
*
DENNY BOI
4 дек 2006 в 20:05
Ceня,
*
DENNY BOI
4 дек 2006 в 20:06
Ceня, слушай,я так и не понял осветительными что тоже можно их похеракать?
*
Сеня
ts 4 дек 2006 в 22:41
DENNY BO!, можно. Только повреждения они наносят минимальные и лучше садить ими вручную прямо под ватерлинию, тогда хоть какой-то толк будет.. Каботажник или малый транспорт тонут где-то с 15-20 выстрелов. С большими целями всё сложнее.
*
Сеня
ts 5 дек 2006 в 00:02
Но один раз было действительно весело - транспорт взорвался после 2 осветительного снаряда, полученного в корпус. Жалко, что скрин не сделал, красивое было зрелище.
*
DENNY BOI
5 дек 2006 в 05:07
Ceня, а я один раз эсминец смог в открытом море с палубного орудия затопить..правда.ток трудно это было сделать.меня так он похерякал ужас,еле все течи заделал
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024