Silent Hunter 3 | SEclub.org
Silent Hunter 3
Все новые
Всего сообщений: 251
*
Сеня
ts 13 дек 2006 в 00:14
DENNY BO!, да я тоже так топил, но так только <тип С> и в начале войны можно подловить, остальные слишком хорошо вооружены для таких игрушек. Я уже все способы попробовал, в том числе и две торпеды залпом с минимальным расхождением и глубиной хода
*
Сеня
ts 13 дек 2006 в 00:19
1 метр - они ночью дают хорошо заметный пенный след, эсминец обычно начинает шарахаться и палить по торпедам, подставляя борт, и всё равно крайне редко удается утопить, а после 42 года ни шанса даже ночью. Лучше уж так его подловить, на перископной.
*
Сеня
ts 14 дек 2006 в 10:25
DENNY BO!, а ты когда-нибудь пробовал увеличивать скорость лодки? Я этот файл нашел, цифры немножко подкорректировал, а толку ноль, всё так и осталось.. Хотел узлов 12 подводную сделать, очень уж медленно всё, если бомбят втроем, очень тяжело уйти..
*
Сеня
ts 18 дек 2006 в 13:14
DENNY BO!, я тут с новым звуком поиграл - чума просто, на глубину идешь если быстро, то аж трещит всё с разных сторон, озвучка просто классная, жаль, что раньше не догадался колонками разжиться! Не ожидал, что в игре так проработан звук.
*
DENNY BOI
19 дек 2006 в 21:37
Ceня, неа,я не любитель по блокнотам лазить параметры менять.так устраивает.а у меня с форсированием движков узлов 17-18 лодка выдает.а я смотрю ты фанат прям.те чтиво по подлодки второй мировой подогнать??
*
DENNY BOI
19 дек 2006 в 21:38
Ceня, а звук там действительно хороший,иной раз так обшивка трещит что со стула охота сорваться и убежать ггг))))
*
Сеня
ts 20 дек 2006 в 07:09
DENNY BO!, а что за чтиво? / Не, я именно подводную скорость хотел увеличить, надводная меня не особенно интересует. После установки мода с диска Игромании играть стало очень сложно и, как ни странно, глюков добавилось. Но целей стало больше намного.
*
DENNY BOI
21 дек 2006 в 19:32
Ceня, книга такая есть:охотник 13 называеться.почитать дать могу если надо
*
Сеня
ts 22 дек 2006 в 23:04
DENNY BO!, а каким образом можешь дать почитать, не въехал, если честно? Ты ж вроде с Питера?
*
Сеня
ts 23 дек 2006 в 00:58
DENNY BO!, а по поводу фанатизма - люблю хорошо сделанную работу и считаю именно эту игру таковой. Фактически именно из-за неё я и купил комп. Так-то я закоренелый приставочник и клава мне до сих пор криво в руку ложится.. )))
*
Beever1
23 дек 2006 в 20:26
Всё... Завтра с утра иду покупать лицензию....
*
Сеня
ts 24 дек 2006 в 18:22
Beever1, ну лицензия тоже не лишена недостатков, откровенно говоря, но гемора будет поменьше, чем с пираткой. Жалко вот только, что нет выбора страны-участника Второй мировой и, соответственно, их типов лодок. Да и на эсминце бы неплохо погонять! )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025