Beever1, вот не знаю, к сожалению! Разве что <Стальные Монстры>, но там совсем не то.. / Радиограммы - кнопка <М> при стандартной раскладке. Нажми F1 в игре, почитай, там есть почти всё. С портами проблем нет?
Beever1, до меня просто не сразу дошло, как там швартоваться, странная логика разработчиков вызвала бурю чувств.. / если в море видишь конвой, но не можешь атаковать по какой-либо причине, докладывай о обнаружении, за это тоже очки дают.
И если начал с 39 года, то прокачивай сначала артиллеристов и торпедистов, остальные могут немного подождать. Потом зенитчики и мотористы, а дальше остальное. Обязательно имей офицера вахта-зенитчик-артиллерия, очень эффективный персонаж..
Beever1, заходишь в порт (не обязательно прямо к причалу переться, можно и на рейде поторчать), жмёшь Escape , выбираешь <закончить миссию>, в правом нижнем углу появляется менюшка <пришвартоваться в ... > . Кликаешь - и ты на базе.
И всё?! Я ожидал немного большего. Слушай, а когда при расстановке экипажа зеленая полоска над отсеком полностью заполнена, имеет ли значение кого ты ЕЩЁ туда засунешь? Или больше эффекта всё равно не будет?
Beever1, или <выйти из миссии>, не помню точно, я уже не глядя тыкаю.. В общем, неудобно и не логично. Я два дня способ этот в сети искал. В описании его нет, на их взгляд и так всё понятно.. А прокачивать надо наградами и повышениями в звании + ко
24 дек 2006 в 22:05