Silent Hunter 3 | SEclub.org
Silent Hunter 3
Все новые
Кстати Ceня, не знаешь нет ли игр наподобие этой, но только за корабли? Интересно было бы взглянуть на всё это со стороны капитана эсминца!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
Beever1
24 дек 2006 в 22:05
Сегодня купил лицензию. Первые 3.5 часа игры пролетели незаметно.
*
Beever1
24 дек 2006 в 22:07
Кстати Ceня, не знаешь нет ли игр наподобие этой, но только за корабли? Интересно было бы взглянуть на всё это со стороны капитана эсминца!
*
Beever1
24 дек 2006 в 22:10
Кто нибудь знает где можно прочесть полученные радиограммы? А то радист веселым голосом сообщает что она получена, а где прочесть- непонятно.
*
Сеня
ts 24 дек 2006 в 22:17
Beever1, вот не знаю, к сожалению! Разве что <Стальные Монстры>, но там совсем не то.. / Радиограммы - кнопка <М> при стандартной раскладке. Нажми F1 в игре, почитай, там есть почти всё. С портами проблем нет?
*
Beever1
24 дек 2006 в 22:22
Еще не знаю. А какие могут быть?
*
Сеня
ts 25 дек 2006 в 02:51
Beever1, до меня просто не сразу дошло, как там швартоваться, странная логика разработчиков вызвала бурю чувств.. ;-) / если в море видишь конвой, но не можешь атаковать по какой-либо причине, докладывай о обнаружении, за это тоже очки дают.
*
Сеня
ts 25 дек 2006 в 02:59
И если начал с 39 года, то прокачивай сначала артиллеристов и торпедистов, остальные могут немного подождать. Потом зенитчики и мотористы, а дальше остальное. Обязательно имей офицера вахта-зенитчик-артиллерия, очень эффективный персонаж..
*
Beever1
25 дек 2006 в 14:06
А в следствии чего конкретно они прокачиваются? Игра у меня периодически вылетает:(
*
Beever1
25 дек 2006 в 20:35
Эээ... Так как там швартоватся?
*
Сеня
ts 26 дек 2006 в 07:09
Beever1, ))) заходишь в порт (не обязательно прямо к причалу переться, можно и на рейде поторчать), жмёшь Escape , выбираешь <закончить миссию>, в правом нижнем углу появляется менюшка <пришвартоваться в ... > . Кликаешь - и ты на базе.
*
Beever1
26 дек 2006 в 07:18
И всё?! Я ожидал немного большего. Слушай, а когда при расстановке экипажа зеленая полоска над отсеком полностью заполнена, имеет ли значение кого ты ЕЩЁ туда засунешь? Или больше эффекта всё равно не будет?
*
Сеня
ts 26 дек 2006 в 07:20
Beever1, или <выйти из миссии>, не помню точно, я уже не глядя тыкаю.. В общем, неудобно и не логично. Я два дня способ этот в сети искал. В описании его нет, на их взгляд и так всё понятно.. А прокачивать надо наградами и повышениями в звании + ко
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025