Silent Hunter 3 | SEclub.org
Silent Hunter 3
Все новые
Всего сообщений: 251
*
Сеня
ts 26 дек 2006 в 16:23
и слушай горизонт, просто так никуда не посылают. В принципе можно и забить на задание, если встретишь конвой, я так не раз делал, победитель всегда прав, однако! ))) Маршрут просто нужно выбрать через район прохождения конвоев.
*
Сеня
ts 26 дек 2006 в 16:27
Beever1, а ты сейчас на какой лодке, сколько походов уже? Тоннаж какой? / Кстати, где-то в корневой директории лежит карта этой игры, там все маршруты конвоев обозначены, а так же мины, сети и радиусы действия авиации и встречной охраны конвоев.
*
Beever1
26 дек 2006 в 16:37
Ceня, карту я нашел. А конвои по ней регулярно ходят? Выполнил 1 поход:) тоннаж 8300 с копейками. Игру позавчера поставил.
*
Сеня
ts 26 дек 2006 в 22:02
Beever1, году в 41 вроде. Мы ускорением времени пользуешься? А то так можно играть вечно.. Какая лодка сейчас у тебя, двойка или семерка?
*
Сеня
ts 26 дек 2006 в 23:19
Beever1, ходят регулярно, но иногда придется поторчать пару суток, конечно, топливо зря не жги, не шныряй попусту, встань около маршрута и дрейфуй. О конвое сообщат по радио (в хорошую погоду вероятность выше), а там уж или иди навстречу или жди,
*
Сеня
ts 26 дек 2006 в 23:23
заняв позицию, твое дело. Первый эсминец лучше топи, пока они не подозревают о твоем присутствии попасть в него легко. Кто знает, может тебе это жизнь спасет в этой атаке, чем их меньше, гадов, тем лучше.. ;-) Глубину хода торпед побольше ставь, чтоб
*
Сеня
ts 26 дек 2006 в 23:27
всякую шнягу не топить малотоннажную и торпеды зря не тратить. Атакуешь конвой с одной стороны, проходишь его, разворачиваешься-перезаряжаешься и с другой шарахаешь. После этого уходи, если задержишься, то шанс выжить очень мал. Если есть подранки
*
Сеня
ts 26 дек 2006 в 23:31
без хода, то затаись в отдалении и жди, их всё равно бросят, потом и добьешь. Да, и на дальние расстояния плавай на малом ходу, а не на среднем, дальность хода увеличивается очень сильно. Это же касается и патрулирования. Пользуйся ускорением времени
*
Beever1
27 дек 2006 в 06:49
Ceня, я пока плаваю на II. Во 2 части я обычно сначало топил эсминцы,(был хороший способ:когда он тебя замечает-идешь к нему навстречу лоб в лоб и где-то на расстоянии 500метров пускаешь торпеду. Практически никто не успевает уйти! Здесь пока толком не опробовал) а потом уж переходил к конвою. А магнитный взрыватель торпеды срабатывает при любом контакте с целью? Даже при покасательном?
*
Сеня
ts 27 дек 2006 в 10:14
Beever1, при любом. Главное, чтобы торпеда прошла где-то на 0.5-1 метр ниже киля. Будет глубже - не взорвется, будет выше - треснется при большом угле о корпус и утонет. В шторм ими сложно пользоваться, не угадаешь, но с ними разрушения больше.
*
Beever1
27 дек 2006 в 17:00
Ceня, т.е. магнитные торпеды надо пускать под киль,а не прямо в корабль? И от чего конкретно они детонируют? Разве прямой контакт с целью не лучшее решение?
27 дек 2006 в 17:03 / Beever1 (1)
*
Сеня
ts 27 дек 2006 в 19:29
Beever1, она детонирует при прохождении под килем корабля от изменения магнитного поля. При удачном попадании разламывает корабль пополам, даже очень большой. Я так <Нельсон> ломал. Контактный взрыватель требует большего расхода торпед.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025