Mithun,ты думаешь что кто то прочитает твои посты и сделает для себя выбор брать игру или не брать?но извини братюнь,но ты неадекватен чтобы тебя слушать
Mithun, seclub.org/forum/goto/14173927/ - Ох и смешно вы заврались, вы то пишите что играли , то видели что смотрели у друга , теперь оказывается вы опять играли. А самое смешное это на счет графики конечно . Мировые журналы сказали что графика хорошая , но тут пришли вы искажали что шлак.
Mithun, seclub.org/forum/goto/14173946/ - ооо так уже вторую ? Уважаемый лучше уйдите и не позорьтесь , вы уже совсем за врались. У меня компьютер куда мощнее вашего и то на максимум не летает , при том 37кадров . Ну уж вы
Mithun,ты думаешь что кто то прочитает твои посты и сделает для себя выбор брать игру или не брать?но извини братюнь,но ты неадекватен чтобы тебя слушать
По поводу игры,давно я так не смеялся в играх и не получал такого драйва!игра вобще зашибись,куча оружия,тюнинг авто,куча заданий,приятная глазу графика,добротный сюжет.из минусов игра оченъ короткая.и еще тем Кто сравнивает игру с Gta 4 ТОТ Тролль и опозорился.
я не сравниваю гта 4 с ней!просто сдесь речь зашла о ней,говорят что она отстой,ну я так к слову и сказал что гта тоже ништяк!а святые ваще клёвая гама!
Mithun, 22 года, а мозгов как у... Как у... Ммм... А они у тебя вообще есть ?? Не хочу тебя обижать но...твои посты это обычный набор букв не имеющий никакого смысла... // Насчет игры, игра ваще зач0тная вторую часть прошел очень понравилась Особенн здесь радуют удары с разбега нигде нельзя с разбега ударить бабушку двумя ногами
26 ноя 2011 в 06:38