Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки | SEclub.org
Вопросы позиционирования. Флагманы и середнячки
Все новые
Stiven King, видео в нем такое же, как и во всех остальных моделях, кроме одной. По-моему, явно логичнее сказать, что в W900 прыгнули выше обычного уровня и не более того. Насчет звука я с тобой точно не соглашусь. Отстойноый звук по сравнению с кем? С Walkman"ами? Так кому бы Walkman"ы были нужны, если бы они звучали так же, как все остальные телефоны? :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 309
*
Malcolm
6 авг 2007 в 15:42
Stiven King, видео в нем такое же, как и во всех остальных моделях, кроме одной. По-моему, явно логичнее сказать, что в W900 прыгнули выше обычного уровня и не более того. Насчет звука я с тобой точно не соглашусь. Отстойноый звук по сравнению с кем? С Walkman"ами? Так кому бы Walkman"ы были нужны, если бы они звучали так же, как все остальные телефоны? :strela:
*
Malcolm
6 авг 2007 в 15:45
А если весь смысл телефонов с оранжевой W - в том, чтобы в комплекте положить карточку побольше и гарнитуру, а потом продать за большую цену, так это я и к любому другому телефону куплю. С другими телефонами вроде Z710, K750 я K800 сравнивал и никаких заметных отличий в качестве не нашел. Слушал не только через встроенный динамик, через MPS-70 - тот же результат. Так что эти претензии не принимаются.
*
Malcolm
6 авг 2007 в 15:50
Что касается массовости флагманов, если брать определение, которое привел я (и насколько я вижу, с ним соглашается большинство), то флагманы - это K700, K750, K800, а все они были массовыми. Такова политика компании. И, как следствие политики, массовым должен быть и K800. А таких моделей, как W900, всегда было мало (тут кроме W900 только S700 и вспомнили) и массовыми они тоже не были. Флагманы выходят каждый год, а такие модели можно считать единичным явлением, но никак не правилом.
6 авг 2007 в 15:52 / Malcolm (1)
*
KAYRIZZZ
6 авг 2007 в 21:09
Monblan, кто тебе сказал, что урезка - это проигрышь в чём-то более старой модели? Урезка функционала - это как и с компами: железо способно на большее, но оно программно пграничено. Всё это связано с маркетинговой политикой. Серия продукта уже разработана. В неё вложены определённые финансы. Зато в следующую модель уже не будут вбухиваться такие деньги. Просто снимут ограничения. И вот тебе готовая новая модель, лучше предыдушей, но уже не флагман.
*
Relikt
6 авг 2007 в 21:11
Malcolm, раскрыл тему. Совсем :-)
*
Flap91
6 авг 2007 в 21:33
Сюда наверное... В чем отличие з-серии от других серии?
*
Stiven King
6 авг 2007 в 21:37
Flap91,не сюда но эта тема ниочем и нафиг она не нада.поэтому скажу зет серия это раскладушки,крепкие середняки и ниже по параметрам,ФЛАГМАНОВ среди них нет;)вобщем женские телефоны но не все так однозначно. Гы, :gy: народ а ведь по вашим рассуждениям флагманом должен быть z750 как первый тел с новой платформой,и не говорите о всяких исключениях.:bomba: Интересно че еще насочиняете шоб выкрутится?:Lol:
6 авг 2007 в 21:45 / Stiven King (3)
*
Flap91
6 авг 2007 в 21:47
Stiven King, а я голову ломал, че за зе? )))
*
Funfish
7 авг 2007 в 01:27
Чего Monblan"a обижаете?! Из Вас никто и в руках-то не держал W900, эволюция Sony Ericsson пришла к грандиозному подъёму в сближении человека и информационных технологий, перевоплощая просто "телефон" - в стильную, изящную, высокофункциональную машинку, способную отразить подлинные черты характера и ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ человека, конечно к тому же оставаясь и другом в работе и развлечениях, каков собственно и есть неповторимый Sony Ericsson W900.
*
mOn9oose
7 авг 2007 в 03:30
Funfish, это рекламный слоган W900?
*
Lophok
7 авг 2007 в 04:08
Beтep_Ceвepa, я с тобой согласен. Но бывают модели удачные и не удачные.
*
Monblan
7 авг 2007 в 05:05
Да что вы вцепились в этот w900... Или что, уже говорим Monblan, подразумеваем w900? гГггГ Я сейчас совсем не его защищаю. Просто флагманы либо - s700, w900, k800, либо - k700, k750, k610... Третьего не дано. Второй вариант абсурдный, но вы именно его выгораживаете. Ещё раз повторю - ФЛАГ НАХОДИТСЯ НА ГЛАВНОМ КОРАБЛЕ - ФЛАГМАНЕ, А НЕ НА КОРАБЛЕ РАЗВЕДЧИКЕ. А главный корабль самый дорогой и самый навороченный и ни один другой корабль флотилии даже приблизится по мощи к нему не может
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025